みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フラレガール

評価1 1% 15
11 - 20件目/全830件

素敵な恋でした

ネタバレ レビューを表示する

最初は青山くんの一方通行だったのに
    いつの間にか2人とも相手より自分の方が気持ちが大きいって思うくらい好きになってそれは相手には伝わってないけど伝わらないくらいが良い。それくらい想いあってるのがすごく良かったです。
    こんな波乱万丈な青春は送りたくはないけど
    こんな純愛はしたかったなあと心から思いました。

読みきれた!!

ネタバレ レビューを表示する

見守りたかった青山くんと赤坂さんの不器用な恋w最後まで読めてよかった。まめことか多々良とかミネコとか個性が強いけど上手く一つの物語にしてる作家がすごい。

こんなカップル 羨ましい

自分の事より相手の事だけを優先させると言うこんなカップル羨ましい

どうしても自分が一番で相手の事も思う気持ちがあっても後先になる

このカップルは兎に角お互いが好きでそれ以外はない

幸せなバカップルだ

でも毎日そんなバカップルを見ていたい

ギャグとセクシーが(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ギャグとセクシーが入り混じる面白い作品です!溶けて液体になるとか(笑)面白過ぎでしょ!青山さんの色っぽさも可愛いー!

ラブラブな二人

無料だけ読むつもりが、課金して一気に読んじゃいました〜!
    学生の恋ってやっぱり良いですよね。
    両思いでも、なんとなく片想いっぽい感じとかいいです。
    なんやかんやいっても、ラブラブな二人が大好きです!

最後まで一気に読んでしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

王道な学園ラブにコミカルな設定もあり、楽しく読めました。ごっちの恋が最後に実るかと思いましたが、またどこかで続編に出会えることを期待しています。

by Aiai

みんな好き!

赤坂さんと青山くんだけじゃなく、お友だちもみんな大好き!!幸せもらえます。美しすぎる赤坂さん、実写化したら誰が適任だろうか。。

ああー!面白い!作者さんの他の作品も読んでみたいなと、夜乞う者たちからこちらに来ました。夜乞う〜のシリアス多めの中で確かに光ってたギャグセンスが、こちらは爆発的に散りばめられていてめちゃ笑いました!楽しいだけじゃなくツライ痛い部分も描かれていて、ストーリーも楽しめます。豆子ちゃん好き。

青山君ロス…

ネタバレ レビューを表示する

読み終わりましたー!色気溢れるキレイでかわいい赤坂さんと、いざという時に頼りになるワンコ系青山君!ハラハラドキドキ笑えるギャグもあり、面白かったです♪ イヤなコが出てこなくて、毎日ほんわか癒されました!これが毎日無料だなんて!作者さま、ありがとうございました!ごっちと豆子ちゃん、発展しないのかな?ちょっと気になります!そして、今、青山君ロス…。オススメです♪

面白すぎる!

アダ名が愛人とか信じられない高校生。そして彼はドキドキしすぎると溶けちゃうなんて、、。フツーの学園ライブと思いきや笑える場面も多々あり。
    個人的には豆子ちゃんのキャラが好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー