みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で29話まで(2026/08/27 11:59まで)
29話まで読みました。青山君が溶けて液体になっちゃうのとかは受け入れられずうーんと思いましたがあとは面白く読めました
by アスペン-
かわいそう
こんな見た目で判断されて可哀想だし、それにしても登場人物がなかなか言いたいこと言わないのが軽くストレスでした。
by サンサンサンジ-
純粋と不純の狭間
純粋に見えつつも、不純が混ざる。そこがある意味純粋になる。
一番好きなエピソードは、弟くんの話しかな。小5であれはないですわw
リアルには絶対にないことが多々あるけれど、楽しく読みました〜by まどか様推し-
あー
無料終わってしまった…
だから単行本買います笑
それくらいハマってます
みんな良い子だよね
キャラも話も好き
絵も綺麗だし、何より豆子が1番好きby 寺田さん-
意外性がクスッとなる可愛いカップル。
こういうヒロイン可愛いなあ。
ヒーローも意外と男らしく?こちらもギャップというか意外性がよい。by ゆりじゃんぷ-
珍しいと言うか天然なのか変わった同級生告白で愛人になって下さいなんて好きです付き合って下さいならわかるが緊張してたからとは言え面白い同級生ですね
by イタウコ-
無料キャンペーンでイッキ読みしました。恋愛要素よりギャグがちょっと勝ってる感が良い。
どのキャラも可愛いです。by *ふ-
思い出す〜
そうだよね、10代の恋愛ってこうだったよね〜。恋愛が全てで絶対運命の人に違いない!って思い込んでたな〜。今生きてるかも知らんけど(笑)
by ぞぞっさ-
無料分ですが読みました。最初はうーんって感じでしたが、2人が付き合い始めてから良くなってきた感じがしました‼︎それでも幸せになってほしいなぁ〜!
by しきぃ-
無料分読みました。
出てくるキャラクター設定がどの人もよくて、とても楽しいです!話の展開もいい感じに進み続き気になります!by ころころがーれ-