みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
つっこむ
絵が綺麗なのに、つっこむ所が多すぎて大忙しな感じですw
昔、コミックを持っていましたが途中でやめてしまったのでまた読みたいと思って今回再読です♪by ハクビしん- 0
可愛い
絵もお話も可愛いくて私の中の一位笑
無料分終わってポイント使って更新が待ち遠しくて仕方ない作品です。本当に全てが可愛い〜みんなにも読んでほしい。評価に納得‼︎by なぁーお- 0
楽しい
明るくて真っ直ぐな男の子と
見た目で色々判断されちゃうけど本当はただの女の子
2人がどうやって近づいていくのか楽しみby むーしーうにくー- 0
何も考えずに読めちゃう
偶にギャグすぎたりノリが寒いシーンもありますが 絵がきれいで読みやすいです
同時期に読んでいた他の作品が 読むのに頭を使うというのも関係しているかもしれませんが、この作品はサクサクッと読めて特に嫌な気持ちにもならないので 気分転換にもなりました
ちょいちょい出る柴犬のイラストもかわいいですby えびもちねーちゃん- 0
途中からストーリーを見失いました。そして、絵も見づらく感じてしまい。読むのが雑になってる私がいます。なぜだろう。はじめは面白かったのに。
by ルッキ- 1
いいテンポ
縮まっていく距離感や、自然に一気に引き込まれていく感じがとても好きです。誠実な人と関わることって素敵なんだなと。
by めちゃ コミック- 0
ピュアさに癒される
青山くんも赤坂さんもほんとうにピュアで癒されます!クスッと笑えたり、行き過ぎちゃってるところも面白くで好きです♡
by そたつむ- 0
無料だし、確かにおもしろいとは思うけど、展開もダラダラなのか、読むのにだんだん飽きてきてしまっています。
by henaうさぎ- 0
最初は面白いです
可愛い2人だし、周囲とのやりとりも見てて面白い作品です。
だけど、内容がちょっと飽きちゃう。
あまり長い話にしないで完結した方が、作品のイメージが良いかも。by あさミント- 0
途中離脱
高評価で絵も綺麗なので読んでましたが、途中でギブアップです。完全に個人の好みの話なんですが、笑いのツボが致命的に合わなかった。最初はそうでもなかったけど、途中からどんどんコントみたいなコメディ要素が入ってきて、うるさくて見てられなくなったです…
by ちゅいな- 1