みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

あまり期待せずに読みましたが
    絵も綺麗でやりすぎ感は少しありますが
    ネタもサッパリしていて読みやすかったです
    続きも気になります!
    ワンコ男子も可愛いです!
    色気は胸焼けがするって言われてみたい笑笑笑

ワンコ系彼と、オトナ見え女子のお話。

まず読んで、女子老けすぎじゃない??
    って(・ε・` )
    オトナっぽいを通り越してる...。
    外見のせいで、高校生なのに百戦錬磨的な印象にさせられている彼女が気の毒。
    ワンコ系彼と、幸せになってもらいたいです(。ӧ◡ӧ。)

広告から来て

広告から来て読んでみてハマりました。ところどころツッコミがまたおもしろくて、ツッコミどころ満載でそれがまたおもしろくて。可愛いほのぼのカップルです。
    恋に悩んでる人に読んでもらいたい作品です。きっと恋っていいな、って思えると思います!

広告から

広告見てどんなんだろう。
    どうせ思ってたのと違うのかな〜とか失礼なことを思いながら読み始め、まだまだ序盤ですが。

なんですかね。尊みが〜とかいってるお前が尊いよね。
    ヒロインの人柄、美しさ、それゆえの辛さ。

尊い。

これで高校生なのかっ!?ってくらい、フェロモン全開ですね。
    ちょっと笑っちゃいますが、本人からしたら相当、嫌なんでしょうね。
    でも、このフェロモン女子が新たな恋愛をしてどう変わっていくのか楽しみです!

ハマった!

何となくお試し読みしたら一気に出てる話を読んでしまった(笑)
    2人の距離感とか友達とかめちゃ好きです(*´꒳`*)

色気に悩む彼女と、どこまでも素直な彼と、異様にサバサバしてて面白い友達。
    主な登場人物が全員変わっていてそれだけでも面白いし、ツッコミが秀逸に面白い。
    なんか変な方向にエロくて、それも好きです。
    ストーリーも面白いけど、その他の所までしっかり面白いです!

最高!

めちゃくちゃ良いです!単行本買おうかと思った位に面白いし最高です!
    赤坂さん可愛い~~♥青山くんもスッゴク素敵で可愛い~~。この二人お似合い過ぎです!青山くん、早く赤坂さんと色々できると良いね♥頑張れ!

青山くんがみたい

青山くんがかわいくて無邪気で優しくて、今後どんなことをしてくれるんだろう?どうやって響ちゃんを幸せにしてくれるんだろうと気になります。
    響ちゃんにはちゃんと中身を好きになってくれる上っ面だけではない男性と幸せになってほしい。青山くんかなー

題名が気になって読みました。想像していた話とは違いましたが、面白くて良かったです。青山くんが、明るくて可愛い感じの良いキャラでした。応援したくなる二人です。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,328件