みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
これは
面白い!設定が好きなので普通に面白くて読んでしまった。ツイッターかなにかで別サイトの内容で載ってていつも買ってるこちらにあったので買いましたが結局今出てるとこまで全部買ってしまいました。男の子も女の子も純粋で良い
。
マンガパークでずっと読んでいました。絵は好きぢゃないんですけど、ピュアでウブなストーリー性が可愛くて好きです。主人公の色気は半端ないですがww
男の子が可愛くて毎回キュンっとなります。
続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
い、、い、、いいと思う。。。
話しは面白いよ。ただ、、
ごめんなさい
なんか絵がすきじゃないかも。なんか線が多い感じの被写体、
ちょっと気になって内容がなかなか入ってこなかったー。けど、ありがとうございます。by 匿名希望- 0
ひたすら可愛い
広告から気になって読んでますが止まらず読み進めてしまいます。笑
とにかくメインの2人が可愛くて絵も綺麗で好みです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でおもしろい感じの内容でした。無料試し読みしかしてないけどどんな話なのかすごく気になります。女同士の話ならなおさら読んでみたいと思いました。色気に胸焼けするって言葉もおもしろいとおもいます。
赤坂さんの色気は女子高生らしくなくて普通にいたらもっとやばいことになってそう。笑
青山くんは反対に子供っぽくて、好きなわりにはあんまりその色気が効いてない感じがいい感じでした。
わりときゅんとできて面白い!by 匿名希望- 0
赤坂さんも青山くんもかわいい!
セクシーな見た目に反して純な赤坂さんが素敵です。
1つだけ、細かいけど凄く気になったこと。
青山くんが赤坂さんに告白した時すでに2人は高校3年生、それからしばらくして期間限定で付き合い始めて、その1ヶ月後にお花見??
大学に進学したわけでもなく高校生のままってことは、4月に告白したとしてもお花見が5月〜6月ってことになっちゃうんですが…
北海道のめっちゃ寒い地域で、桜の開花時期がめっちゃ遅いとか?
そういう所の設定はハッキリさせておいてほしいです。by 大都会- 0
めちゃくちゃ面白い
広告で気になって読んでみたらさわやかなラブコメでした!
思ってたより面白くてずっと続けて読みました。笑笑
2人とも可愛くて胸キュン!!!
なんだか2人が幸せになってほしいと願いながら見ちゃう(;_;)by 肉球触りたい- 0
表紙のえがとても可愛くてキレイで惹かれて読み始めました!!
ストーリーの感じもとても好きですし、登場する人たちもみんな可愛くて好きです!!
ヒロインの女の子の色気がある感じがまた可愛くてキレイでした!!by 匿名希望- 0
あまり期待せずに読みましたが
絵も綺麗でやりすぎ感は少しありますが
ネタもサッパリしていて読みやすかったです
続きも気になります!
ワンコ男子も可愛いです!
色気は胸焼けがするって言われてみたい笑笑笑by 匿名希望- 0