みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きな作品です。
ギャグ要素もあるので、ありえない方向に展開することもありますが、キャラクターが魅力的!by 絵が好きすぎる- 0
ぎゃぐまんが!
ギャグ要素強すぎて好きな人は好きだと思うけど。。笑
ちょっと途中で飽きてきちゃった、、完全に好みの問題だと思う!by puddingHero- 0
おすすめ
赤坂さんがとにかく可愛いし、憧れちゃいます。こんな完璧なのに、謙虚だし、なんかほわほわしてて、かわいすぎます。
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
青春
もどかしいけど、純粋な思いがわかるから共感できます。ちょっとずつ縮まる二人の距離感がいいなぁと、かわいいなぁと思いながら読んでます
by Parsley- 0
はまってしまった
40代のおばさん、キュンキュンしてしまいました。
もうこの作品に、はまって今後の展開がとても楽しみでいられません。by ロアロア- 0
読んでも読んでも幸せな気分になる漫画です!登場人物みんなかわいすぎだし、純粋だし、美男美女だらけだし最高です。
by ボールぺん- 0
50代の…
私でも面白すぎてハマりました(笑)
ほぼ毎日、ふふって、笑ってます。by にゃんたまニャン太郎- 0
めちゃくちゃ面白いです。絵が可愛いだけじゃなくて
コント的な要素がてんこ盛りで、ずっと楽しめます。天才か!by うぉーりー!- 0
何故かハマる
高校の恋バナと思いきや、途中からホラー入って着地点が何処なのか全く分かりません。でも 絵がとっても綺麗で、意味不明の展開も興味をそそられ読まずにはいられなくなってます。
by 53貝- 0
高校生のラブコメですが、読んでいてホノボノ楽しくなるお話しです。お色気ムンムン(?)の外見と可愛らしい中身のギャップが大きくて恋愛に臆病になっていた赤坂さんとフワフワムードの青山くん。現在18話まで読んでいますが、今後の展開がとても楽しみです。
by 七転び八起- 0