みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
おもしろい!
ほんとにおもしろい!
キャラの濃さ(笑)(o^-^o)
この漫画ってどのジャンルなんだろーって思うくらいいろんな要素が入っててほんとにおもしろい!by 匿名希望- 0
前から気になっていたのと、評価が高かったので購入をしました。登場人物のキャラや性格がよくて、楽しんで読んでいます。
すごくキュンキュンした。
最初の男はただのあほんだらかと思ったら以外と鋭いところついてアピールしてくる。by 匿名希望- 0
愛人になって下さい。
この手の恋愛もので女の子が色気垂れ流しのセクシー系(愛人系?)お姉さんな漫画は初めてだったので結構面白いなと思いました。
メインの2人とも可愛いけど、友人キャラも個性的なので友人の話とかも読んでみたいです。by れーにー- 0
見た目とギャップがある主人公、ツボです。その色気羨ましいけど本人は苦労するんだろうなあ。
試し読みで心を掴まれました。by 匿名希望- 0
表紙が色っぽいのでそんな漫画かな?って思ったけど全然違ってなかなか進まないピュアなストーリーでした。面白かったです。
「女の敵」になりがちな彼女のキャラだけど、この子の周りは本当に良い子ばかりで安心します。今時信じられないくらい純な彼氏だけど可愛くて続きが気になります?
by 色無地- 0
試し読みでハマってしまい何度も読んでいます!!
青春時代こんな恋愛してみたかったなと読んでいて思いました😊by 匿名希望- 0
高校生のラブストーリーなのに笑えるシーンがたくさんあって、この展開は残念だなーと思ってたらそうではなかったり、面白いと思います。
こんなに色気ある女子高生がいていいのか⁉︎って感じですが、彼が対照的で快活なので爽やかに読めます。思わず吹き出してしまう所もあってなかなか面白い。