みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
可愛い2人で応援したくなります!!こんな素敵な男の子、とても羨ましくなる!!素敵なカップルで読んでいて幸せです!
タイトルから初めはシリアスな話かと思いきや、色気全開の主人公にけっこう笑わされました!面白いです。サブキャラもまたいい。
これいいですね!
女から見ても色っぽい!!
友人の突っ込みも気持ちが良い。
でも途中からは普通の恋愛漫画かな‥。by 匿名希望- 0
絵もきれいです。高校生の恋の中でいろ色考えすぎることってあったなあとしみじみ。そんなこと?!ってことを悩む男の子と、女の子が可愛いです。
この方の作品は、初めて読みました。割りと好きな感じです。どんな風に進展して行くのか、とても楽しみです。
こういう溺愛系でヒロインが美女なのだいすきなので、続きが楽しみで仕方ないです!!周りの登場人物たちの恋もみてみたいなあ
by あーぺろ- 0
ハマります!
色気のある高校生の話ってどんなのー?と思って読んでみると、ピュアです。
エロいことも色々考えてるけど、実際にはそこまでいけず(*^_^*)
2人の初々しさとコメディなお話がツボです。by 匿名希望- 0
なんか、ちょっとない設定かも!主人公の女の子はお色気すごいし、もてまくってるのにピュア〜!こんなだとお高くなったりするのに、すごくかわいい。
面白いです。
主人公も相手の男の子もなんだかほのぼのしていていいし、主人公のお友達も面白い!
広告にひかれて無料分読みましたが、ポイント使って続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。ストーリーがおもしろいです。彼氏のキャラも好きです。ポイントに余裕があったら読みたいです。