みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この続編は賛否あるけど、続編いらんかったわっていう人は一切見なければ良いと思う。私は読んで楽しみましたよ。

とにかく甘々な「その後」のストーリー。当時は高校生だった主人公も綺麗なお姉さんで、これからどんどん磨かれていきそうなので、さらにその後(続編)も希望します!

この先作家さんのお話がとても好きで、読み進めてみました。絵もとても可愛いし、内容もわかりやすくて、とても良かったです。

ストーリーが面白い

とても面白いストーリー展開が楽しみになるかな。毎回ドキドキしながら読んでいます。はまってしまった。楽しみです。

ようやく結ばれた二人。良かったね。
    二人よりも鉄平くん!小さい頃は可愛らしかったけど、なんてイケメンに!笑顔の下で悩みを抱えてたなんて
    公園でまーくんが手を取って言った言葉。カンドーです

田中メカさんの作品はどれも大好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。幸せな気持ちになれる♪

前作の続き

見つけたときはとーってもテンション上がりました!前作もジリジリ伸ばされたので…
    いや、少女漫画だからしょうがないのですが、もう少し2人のラブラブさが見たかったです…

キス早大ファンでたつめてなんかいもよんでます。ふたりのその後とか10÷年後とか鉄平の成長となもう楽しみしかない

面白い‼️

やっぱり何度も読み返したくなる作品だと思った❗️主人公の彼女も素直で少しハラハラするけど健気なところが共感持てます。先生の彼もとても彼女と弟を大事にしてて、読んでてほっこりするラブストーリーです‼️

読んでた話の続きのストーリーで
    みんな大人な感じになってて
    絵も綺麗になってます!
    赤ちゃんも産まれて幸せそうで
    読んでてほっこりしました♡