みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
続編もイイ!
キスまでの長い道のりをドキドキしながら、前作を読ませてもらいましたが、続編は夫婦にぬった後の話。ドキドキ、キュンキュンの2人を見ているととても幸せな気持ちになります◎
絵が綺麗
絵がきれいで惹かれますが、前作を読んでないので、試し読みで終わってます。
女子中学生とかに人気が出そうな作品なのは予想できます。by ブラ君ママ- 0
まずこの人の書く絵が好きで、読んでみようと思いました。キャラが男女ともに好きな感じで、キュンとするところがたくさんあっていいですね。
この作者さんの作品はギャグのバランスがいいので、サクサク読めて、ちゃんとキュンとさせてくれるので大好きです。焦れったさがたまらない!
元祖?壁ドン!!
流行語になった「壁ドン」の名作。「壁ドン」を1ジャンルに昇格させたと言っても過言じゃない絶品の「壁ドン」がココにアリマス!!ちょうど雑誌掲載時に見かけて落雷しました。でも基本は読むのも恥ずかしいくらい甘々です。
作者買いです
前作からファンです‼️これを読むなら絶対前作から!!!!
前作完結から続編待ってたのでやっと…って感じです。
先生も文乃さんもカッコいいのに可愛いし鉄平はただの良い子からイケメンになってるし最高です‼️by トータカ- 1
待望の❗️
待ってました〜❗️続編があるのは知ってたのでいつかいつかと待ちわびてました〜。本当~に純で無垢でキュンキュンです❣️
終始ニヤニヤ
大好きな「キスよりも早く」の、大好きな「その後」のお話!!
先生、かっこいいし、文乃さん、どんどん綺麗になってくし、てっぺー君は天使からイケメンになってるし!てっぺー君の恋愛思考が姉夫婦に似てくれて言うことなしです。
ずーっと妄想してた「その後」を幸せいっぱいに描かれていました!言うことなしです!更なる「その後」が見たいなぁ〜by 匿名希望- 5
前作のキスよりも早くが大好きでした。
今回の最後、可愛い弟君が、予想通りのイケメンになっててラブ。
わたし的には、りゅう先生推しですが。by びわんこ- 0
二人の続きが読めるなんて!
でも、いきなり離島は可哀想だな(*_*;
それでも幸せで、ますますラブラブな二人を見ることができて嬉しかったです(o^-^o)by 匿名希望- 0