みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒の恋愛、長い長いなかなか結ばれないふたりにヤキモキしました。また続編期待してます早くみたいです

鉄平ちゃん大きく良い男に育ってる!龍先生って影の立役者だよね。文乃さんは素敵なママになるんだろな。もっともっと続きが読みたいです。

相変わらずのふたり。
    ふみのちゃんは大学行ってもモテてる(笑)
    最後、ちゃんとラブラブになれてよかったです!

田中メカといえばこれ。

学生時代からアラフォーの今に至るまで田中メカ先生のマンガが大好きです!キスよりも早くの本編しか読んだことがなかったので、即買いしてしまいました。てっぺい君の成長が見られて良かった。

学生のとき読んでたなぁ……

学生時代に読んでいたことを思いだし、懐かしさを感じながら読み返しました。いやー…常にコメディ感を醸し出しているのがテンポよく読めていいですね。ヒロインももちろん可愛いですが、その弟がまた可愛くって……癒されます(笑)

気になる

本当に結婚したあとの続きが読めるとウキウキしてます。あの二人のラブラブがまだ見れるなんてうれしいです!!

この作品の続きがあったの知らなかった!
    てっぺいくんが男らしくなっててでも変わってなくて安心した。

脇役も含めかわ

キャラクターひとりひとりが個性的でみてて飽きません!
    てっぺーくんがかわいくてかわいくて、もちろん主人公の名前夫婦も安定の可愛さと尊さですが、脇役も見所です

番外編!
    読んじゃった。ポイントポチっとしてましたー。たのしかったー。鉄平君大きくなって…。かっこいいなあ。優しいなぁ。あの二人に育てられたら、こう育つよね。いい子だなぁ。もっと読みたくなっちゃった。

ギャグもおもしろいですが、とってもキュンキュンさせられます\(^o^)/
    複雑な乙女心に共感しちゃいます。