みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので読んでみたけど、新婚なのに子供?がいたり、生徒と結婚したからって離島に飛ばされてたり、なんかよくわからない…普通、失職じゃない?そして、結婚したって離ればなれなら、卒業まで待てばいいのにと思った。初めから読まないと謎だらけ。

夫婦

ってなんだろなーってときのこの漫画は考えるなー考えないで現実逃避しながら漫画の世界に逃げたいのにな。異世界がストレス発散になることもある。ありえない世の中だからこそ、ありえない発想、展開の漫画を選んでるかも!

懐かしい

昔にこの前の単語本を見ました。懐かしいです。先生と生徒って設定はよくある話だけど、結婚し家庭を築く。これも漫画ではよくありますが、エロさ無く初々しいさが目立つ可愛い作品だと思います。わたしも学生の頃は先生を好きになったりもしましたが、現実には結ばれないですよねっ。漫画の良さが出てると思います。

表紙の絵のタッチがとても素敵だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも良かったです。ストーリーもまずまず面白かったです。みなさんも一度読んで見てください私も続きを読もうと思ってます❗

無料分だけでは、タイトルとストーリーが読めませんでした。絵は好みなので読みやすかったです。購入は考えています。

絵がきれいで引き込まれます

絵がとにかくきれいで引き込まれます。きゅんとするけど爽やかな雰囲気です。これからが気になります………

進展がない

じらしてるのかなかなか進展がない。
    お話的には面白いと思います。
    結婚してもまだ付き合いたてみたいなかんじには憧れますが、もっと夫婦らしくなっても良いのではと思います、、

裏切らない

待ってましたーーーーっ!
    続編!!
    期待を裏切らない最高のお話し。
    胸がキュンキュン。
    久しぶりにほんわか

昔聞いたことのあるマンガかも?すごい人気だったような。ラブラブな恋愛漫画は心が癒やされていいですね。

面白そう!

いくつになっても『先生』と『生徒』の恋って憧れるしドキドキしますね!自分がもう学生に戻ることはないので、なおさら若い頃に気持ちが戻ってキュンキュンします!続きが楽しみです!