みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料だったので読んでみたけど、新婚なのに子供?がいたり、生徒と結婚したからって離島に飛ばされてたり、なんかよくわからない…普通、失職じゃない?そして、結婚したって離ればなれなら、卒業まで待てばいいのにと思った。初めから読まないと謎だらけ。
by のろのろ- 0
大好きです!
初めて本誌に掲載された時から読んでますが、その後は色々と追われて読んでなかったので、初めて読みました。
本っっ当メカ先生の作品は大好きです。特にこのキスはやは一番大好きなんですが、フューチャーは鉄兵君のジレンマとかその後のもっと家族になっていく部分が沢山見えて最後まであっという間に読んじゃいました。なんとも胸がキューっとします。是非皆さんに読んで欲しいです!by あぉまま- 2
無料分だけですが、前作を読んでいなかったので全く話が分からないのですが、
卒業するまで待って、先生と生徒が結婚したと。
転勤なんですね。ついていけばいいのに。
なんで行かないんだろ。
あの子供は誰なんでしょう???by 匿名希望- 0
続編本当に嬉しい!
大好きだった漫画の続編がいつの間にか出てたなんて、、、。
すごく嬉しいです。
鉄兵くんはやはりいい子に育ったんだね。
本編完結後の10年後のエピソード本当に素敵でした。
本編の方は1話目から泣かされたけど、続編は幸せいっぱいでよかったです!by 匿名希望- 0
結婚して、すぐに離ればなれは寂しいね。
でも、先生と生徒の立場での選択肢で二人が決めたことだから、頑張って欲しいですね。今の時代、テレビ電話とかもあるから
便利な時代だよ。この先どういう、展開になるか気になりますね。by 匿名希望- 0
先生と文乃がなかなか結ばれず、いつやねーん、となりましたが、いざ結ばれる時は、やたらとこちらまでドキドキしてしまいました。
なんか、先生よかったねぇ、って感じです。
鉄兵が大きくなって、すごくいい男になってたのに、びっくり!
そして、成長していく中での本心にふれ、しんみりしてしまいました。by 匿名希望- 0
無料分を読んで全然、知らなかったのに好きになりました。絵もストーリーもドキドキしたかと思いきやほっこりも素敵な内容で気になりましたので購入して読んでみます。先生もふみのさんもとってもかわいいし羨ましいです。
先生と生徒の関係って
たまーにあるよね。でも先生とだとかなり年の差婚に、なるような気がします。
私的にはあまり年の差婚だと、会話が、あったりするのかなぁーと思うのですが。
でも年の差なんて関係ないという人もいるのでby 匿名希望- 0
やっぱり好き
前作も大好きでよく読んでいました。続きの作品があったの知らずにいました。読めて良かった。箍が外れたまーくんは、前作も甘々でしたが、さらに激甘で、ごちそうさまです。何より、てっぺいくんがこんな子になるなんて~。親になった気分味わいました。
by アクアリムス- 1
かわいい
お話の続きが読めて、ワクワクしました。相変わらずのイチャイチャ加減にドキドキしたり、ジャマが入ってがっかりしたりも変わらずで。若い花嫁さんだから、ドレスかわいいだろうなぁなんて想像してほのぼのしました