みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いいです!満点です!
主人公達だけではないのがいいです!
出来れば全員のが見たいです。とくに烈と岡ちゃん!黒沢くんも気になる、、
単行本も買いました。私もカズマさんと結婚したかったです(笑)
今から周りの方の続編出ませんか?by 匿名希望- 0
面白い!
ものすごくベタな恋愛もののマンガを読みたいと思い、この作品を選んで読んでみる事にしました。私が直感したとおり、ドキドキやキュンキュンさせられてばかりで、すごく面白かったです。絵もキレイなので読みやすいです。
by えり15- 0
好きだった作品の続編嬉しいです(*^^*)
相変わらず文乃ちゃんは可愛いけど、てっぺいくんは可愛すぎる(о´∀`о)
久しぶりに純な可愛さが見れて嬉しかったです!
まだ最初しか読めてないので、ポイントついたら続きを購入しようと思います!by 匿名希望- 0
見たかったシーンがつめこまれてる!
本編?で物足りなかったラストがここでスッキリした!by 匿名希望- 0
最初の作品は読んでませでしたが、十分に楽しめました。心が暖かくなって、ほんわかするキャラクターとストーリーで納得の作品です。
ありがとう
ありがとう!番外編、楽しみにしてましたー!相変わらずすったもんだで進展があるようでないんだけど、お約束な感じも含めまたそれが良くて、にやにや楽しめます。離島に転勤してからも色々ありそうだけと、でも早く結ばれてほしいなーと思う母心です笑笑
しあわせ❤️
二人の結婚生活を見れてすごいしあわせな気持ちになりました❤️
本編ではなかなか焦らされた部分も、ばっちり描かれていて、そうそうそんな二人(と先生)が見たかった!!…と、うなずきながら読んでいました。
二人とも結婚おめでとう❤️by 匿名希望- 0
キスよりも早くのその後のお話、気になっていたので嬉しいです!先生もかっこよくてふみのちゃんも綺麗で見所いっぱいですよ!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です!さらにその後もぜったいやってほしい~
王道恋愛
女子高生が大人の男性と結婚してる話。
年上男性って魅力的だし、憧れるよね。普段は普通の人なのに、家に帰るとかなりのイケメンだんなになるから、私だけにって感じで、とっても憧れるよね、妄想だけで、実際ありえないです。by 匿名希望- 0
キスよりも早く、続編出てたの知りませんでした!
大好きです!
甘々な2人だったのが、更に大甘になっていて最高!
ずっとずっと思い合いながらも我慢(特に先生?)が続いた2人、やっと結婚おめでとう。
でもやっぱ、初夜からこうなるのね。
そこが、この2人のステキなとこだけど。by 匿名希望- 0