この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.4 評価:4.4 409件
評価5 56% 230
評価4 29% 118
評価3 11% 45
評価2 3% 13
評価1 1% 3
261 - 270件目/全409件

いいです!満点です!
    主人公達だけではないのがいいです!
    出来れば全員のが見たいです。とくに烈と岡ちゃん!黒沢くんも気になる、、
    単行本も買いました。私もカズマさんと結婚したかったです(笑)
    今から周りの方の続編出ませんか?

面白い!

ものすごくベタな恋愛もののマンガを読みたいと思い、この作品を選んで読んでみる事にしました。私が直感したとおり、ドキドキやキュンキュンさせられてばかりで、すごく面白かったです。絵もキレイなので読みやすいです。

好きだった作品の続編嬉しいです(*^^*)
    相変わらず文乃ちゃんは可愛いけど、てっぺいくんは可愛すぎる(о´∀`о)
    久しぶりに純な可愛さが見れて嬉しかったです!
    まだ最初しか読めてないので、ポイントついたら続きを購入しようと思います!

by 匿名希望

見たかったシーンがつめこまれてる!
    本編?で物足りなかったラストがここでスッキリした!

by 匿名希望

最初の作品は読んでませでしたが、十分に楽しめました。心が暖かくなって、ほんわかするキャラクターとストーリーで納得の作品です。

ありがとう

ありがとう!番外編、楽しみにしてましたー!相変わらずすったもんだで進展があるようでないんだけど、お約束な感じも含めまたそれが良くて、にやにや楽しめます。離島に転勤してからも色々ありそうだけと、でも早く結ばれてほしいなーと思う母心です笑笑

しあわせ❤️

ネタバレ レビューを表示する

二人の結婚生活を見れてすごいしあわせな気持ちになりました❤️
    本編ではなかなか焦らされた部分も、ばっちり描かれていて、そうそうそんな二人(と先生)が見たかった!!…と、うなずきながら読んでいました。
    二人とも結婚おめでとう❤️

ネタバレ レビューを表示する

キスよりも早くのその後のお話、気になっていたので嬉しいです!先生もかっこよくてふみのちゃんも綺麗で見所いっぱいですよ!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です!さらにその後もぜったいやってほしい~

王道恋愛

ネタバレ レビューを表示する

女子高生が大人の男性と結婚してる話。
    年上男性って魅力的だし、憧れるよね。普段は普通の人なのに、家に帰るとかなりのイケメンだんなになるから、私だけにって感じで、とっても憧れるよね、妄想だけで、実際ありえないです。

by 匿名希望

キスよりも早く、続編出てたの知りませんでした!
    大好きです!
    甘々な2人だったのが、更に大甘になっていて最高!
    ずっとずっと思い合いながらも我慢(特に先生?)が続いた2人、やっと結婚おめでとう。
    でもやっぱ、初夜からこうなるのね。
    そこが、この2人のステキなとこだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー