みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

高校時代を見てたから、結婚後の話が辞めてよかった〜!!
なかなかくっつかないからヒヤヒヤドキドキしました!おすすめです!by 匿名希望-
先生と生徒の恋って実際どんなもんなんだろう。漫画ではいいなぁーとか思うけど、実際ありえるの!?とも思う。
ハラハラドキドキの恋って燃えるし楽しいよね!by 匿名希望-
かわいい
先生とついに結ばれて。楽しい毎日ですよね。学生時代、わたしも先生に恋して懐かしいなと青春時代を思い出しました。ラブラブですね。
恋したい💓
絵がきれいで、素敵です‼️無料で読みましたが、続きが気になります‼️恋したいなって思わせてくれます‼️
無料試し読みのみ読了。いったいどんな話??白泉社だったから、また花ゆめ?確認忘れ。しかも、番外編笑
続編もイイ!
キスまでの長い道のりをドキドキしながら、前作を読ませてもらいましたが、続編は夫婦にぬった後の話。ドキドキ、キュンキュンの2人を見ているととても幸せな気持ちになります◎
絵が綺麗
絵がきれいで惹かれますが、前作を読んでないので、試し読みで終わってます。
女子中学生とかに人気が出そうな作品なのは予想できます。by ブラ君ママ-
この作者さんの作品はギャグのバランスがいいので、サクサク読めて、ちゃんとキュンとさせてくれるので大好きです。焦れったさがたまらない!
元祖?壁ドン!!
流行語になった「壁ドン」の名作。「壁ドン」を1ジャンルに昇格させたと言っても過言じゃない絶品の「壁ドン」がココにアリマス!!ちょうど雑誌掲載時に見かけて落雷しました。でも基本は読むのも恥ずかしいくらい甘々です。
作者買いです
前作からファンです‼️これを読むなら絶対前作から!!!!
前作完結から続編待ってたのでやっと…って感じです。
先生も文乃さんもカッコいいのに可愛いし鉄平はただの良い子からイケメンになってるし最高です‼️by トータカ-