みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「キスよりも早く」のその後のお話があったなんて!文乃さんと先生はラブラブだし、鉄平くんもこんなに大きくなって!幸せなその後を知れてよかったです。

学園モノではあるが。

ジャンルとしては学園モノになると思いますが、その後、というのはやっぱり気になり、めずらしく課金して最後まで読みきってしまいました。

続編

元の話を知らないで読んだけど面白かった。先生と生徒の話はよくあるけどドキドキキュンキュンしながら楽しめました。

昔読んでたこれに続編があったとは!
    先生・生徒ものはどうしても許されざる恋、ということで中盤くらいから暗くなりがちなものが多い中、このお話はコメディ要素が強いので、最後までトントン読み進めることができます。

高校卒業までを描いていた本編のその後が見られるのは嬉しい限りです。
    が、私は本編連載当時しょーま派だったので、そちらの2人の続きが読みたいなあ。

お試し読みだけですが、なかなかのラブラブ具合な予感♡♡
    気持ちが通じ合い、本当の夫婦になった2人の続編が見れて嬉しいです!

めっちゃ好きな作品です

本編の未来版だけど気になってたからすごく嬉しい。即課金してしまった
    先生がかっこよすぎる りゅうさんもいい。いキャラクターばかりでドキドキキュンキュンすごくいいお話です

続編嬉しいです。じれったくてでもそれが面白くてよんでいたけと、やっぱり文乃ちゃんがしっかり大人になったお話も知りたかったから。

続編を読めて嬉しいです。夢に向かい、叶える文ちゃんは素敵です。それを支え、相変わらず溺愛が見える一馬くんにキュンとなります。てっぺいくんも大きくなって、3人の家族愛も相変わらず素敵でした。

わーい!

ずっと、この漫画を読んでドキドキしてましたが、とうとういい方向に進んでくれてハッピーになれる漫画です!
    弟君の恋愛ストーリーも入っていて、これも内容グッときます!

元々の作品ファンです!!!

ああ、キュンキュンしました!!!

壁ドンですね、ありがとうございます!笑