みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田中メカさんの漫画

以前「キスよりも早く」の方を読んだ事があったので、こちらのfutureも試し読みしてみました。
    田中メカ先生の絵柄はふんわりしていてとても好きです。
    とりあえずキープ登録しておきますが、購入するかどうかはまだ分かりません。

お試ししか読んでませんけど、教師と生徒の恋愛ストーリー❤️
    しかも何だか凄い馴れ初めがあり結婚にいたっている~❤️次話が気になる~❤️

by EXemiil

甘々続編です。

キスよりも早く、の続編です。主人公の卒業後、本当の夫婦になってからのお話なので、甘ーいストーリーが続く感じです。

相変わらずです

二人は相変わらずの仲良しバカップルですけど、表紙がすごくキレイになってびっくりしました。印象がぐんと変わります。

番外編なのね

最初のを読んでいないので、
    なんとも言い難いです。
    それも、読めるのかな?
    探してみたいと思います。

番外編があるのって、
    好きだった人には嬉しいですよね。
    きっとおもしろいのかも。
    読んでみたくなりました。

キスよりの続編があるとは!!
    本編も面白かったし、先生もいろいろ頑張ったね・・・フタリノラブラブを是非見てほしいわ。

絵が好みで選びました。
    コント系の面白いシーンも甘々なきゅんとするシーンもバランスよく、盛りだくさんなのであっという間に読み進んでしまいました。
    前作もだいすきなので是非合わせて読んでほしいなと思います。

表紙の絵を見て、おもしろそうかな、と思い、無料分だけ読んでみました。
    これより以前の話があったようで、そちらを知らなかったので(困難を乗り越えて結婚した後の話みたいなのですが)、感動もせず、惹き付けられるものもありませんでした。
    表紙の絵の割りに、話が子供っぽすぎると思います。

前作を読まずにいきなりこちらを読み始めたもので、若干置いてけぼり感が…
    きらきらかわいい少女マンガなんですかね、
    結婚初夜から子どもを挟んで…とか考えられないですが、そーゆーもんなんでしょうか?
    いゃぁ…出直します。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいけどね。生徒と先生の関係って背徳感のある作品だと思っていましたがなんかチョット不器用な二人のドキドキの物語なんですね。