みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いつのまにか続編が!
キスよりも早くの時から大ファンで、配信して下さって嬉しい限りです。安定のラブラブ具合に、ニヤニヤがとまりませんでした!by セーラーV- 0
ずっと前の作品も見てきたから、続きが出てとても嬉しかった
相変わらずのラブラブっぷりだけど、遠距離のもどかしさも有って大満足な作品になっていたby 百合子- 0
昔キス早を全部読んだのですが、続編があるのは知りませんでした!もう胸キュンが止まりませんー!!特に鉄平の告白はジーンときました、、
そしてまーくんとぶんちゃんは相変わらずのラブラブで、初々しさもあっていいなーーと思っちゃうほど!
とりあえず鉄平の大人になったシーンまで書いてくれた作者さんもう最高です。by 匿名希望- 0
キスより早くから
ずーっとその後が気になっていた
「キスより早く」。
ハッピーエンドで終わってたし、LaLaを買わなくなってずいぶん経つし、続きがあるなんて考えてもいなかったのにここで今日見つけるなんて…‼️
鉄平ちゃんはいい子に育ってるし夫婦はラブラブだし素敵なおうちも買ってるし、ホントに良かった。
個人的には生まれた赤ちゃんが息子と同じ名前で感動しました
田中メカ先生、ありがとうございます~❗by みっちょんK- 5
続編の二人が素敵で可愛くて幸せそうで
読んでると嬉しい気持ちになりました。
文乃さんも綺麗になったし
ラブラブ生活エンジョイしてほしい!by 匿名希望- 0
ヤバーーーーーイ!!
本編が大好きだったので 続き見たかったーーーー!!
大きくなった鉄兵も 可愛い駿も…😍
あー短編だったけど まぁ満足かな!by 匿名希望- 0
完結ですか。もう少し書いてほしいかったです。まえの作品も見ましたけど。文乃さんのどんな先生になったのか読みたかったです。
by ブタうさ- 0
主人公のドレス姿の時の髪をアップにした姿は表情が幼いのでもう少し大人になった感じを出して欲しかった。
キスよりも早く、大好きでした!続編が見られてとても嬉しい!弟くんの成長した姿やラブラブ姿が見られて満足です
by まほこここ- 0
結婚後を描いてほしいとずっと思っていたので嬉しいですが、個人的にはもうちょっとだけラブラブを見たかったです。