みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

フューチャーしか見てません。
なんとなく前のストーリーは想像できます。先生と生徒の禁断の恋的なものは個人的に大好きですが、とくに先生も偉そうなわけでもなく(むしろ真逆)個人的に惹かれないので、続きも元のお話も読まないです。by らーららららら-
たまたま見つけた続編!!本当に大好きな作品で続編が出てたなんてー!!即購入です!イライラする甘々な恋愛じゃなく、程よくハラハラ、ドキドキ、キュンキュン!!先生とのその後、イケメンな弟、どれも満足な内容でした!!
かわいい!
先生と生徒モノなのに、なんかネガティブなところが一切無くてかわいい二人!
まぁでもいちばん可愛いのは鉄平くんだけど♡
これから離れ離れの生活、どうなるのかなぁ…
久々に再開した時ふたりはどんな夜を過ごすのかなぁ…ふふふby ena0402-
大好きだったマンガにその後があったなんて、、、理想的な二人にまた会える!!
全話即買いしました!
離ればなれになってしまった先生とぶんちゃんだけど、離れてしまってもお互い想い合っていて絆が更に強くなります。てっぺいくんの成長したストーリーもオススメですよ!by 匿名希望-
大好き!
一気読みした「キスよりも早く」の続編!
ブンちゃん可愛い!そして綺麗になって、先生も相変わらずカッコよくて!!
可愛くて可愛くて天使な鉄平くんが超絶イケメンになってるし!!面白かったー!!こちらも一気に読みました!by 匿名希望-
ぽかぽか
まだ読んだのは1巻だけですが、読んでるだけで、温まるような感じがします!!ポカポカふわふわした感じがして心が和みますね!これからの遠距離生活どうなっていくのか気になりますね!ちゃんと読みこんでいきたいなと思います!
うれしい!
前作が大好きで単行本も全部もってました!!!
表紙の絵も綺麗になっていて嬉しいです!
(大人な感じが良い!!!)
てっぺいくんも先生も登場人物全員大好きです♪
ここでその後もあるって知れて良かったです!by 匿名希望-
いきなり初夜邪魔されて翌日から離島に転勤ですか!笑
私だったらめちゃくちゃ凹むわーw
先生と生徒って実際あったなあ。高校卒業を機に結婚してたから転勤とかなかったけど、何だろう、実際あるとモヤモヤするww
続きが気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
これぞまさに純粋というべき、ストーリーだと思います。
愛されるってとても、幸せだなって思わせてくれる作品です。
ストーリーも、とてもおもしろくて、早くくっつけばいいのにと思ってしまいますがそのドキドキも楽しいです。by 匿名希望-
まってました!!!
キスよりも早くの続き?アフターストーリーみたいな感じですね。
キスよりも早くが大好きな私的には大満足でした!!!相変わらずのイチャイチャぷりでキュンキュンします(*^-^*)てっぺいくん可愛い(*^-^*)by 匿名希望-