この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価1 1% 3
161 - 170件目/全231件

しあわせ❤️

ネタバレ レビューを表示する

二人の結婚生活を見れてすごいしあわせな気持ちになりました❤️
    本編ではなかなか焦らされた部分も、ばっちり描かれていて、そうそうそんな二人(と先生)が見たかった!!…と、うなずきながら読んでいました。
    二人とも結婚おめでとう❤️

ネタバレ レビューを表示する

キスよりも早くのその後のお話、気になっていたので嬉しいです!先生もかっこよくてふみのちゃんも綺麗で見所いっぱいですよ!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です!さらにその後もぜったいやってほしい~

王道恋愛

ネタバレ レビューを表示する

女子高生が大人の男性と結婚してる話。
    年上男性って魅力的だし、憧れるよね。普段は普通の人なのに、家に帰るとかなりのイケメンだんなになるから、私だけにって感じで、とっても憧れるよね、妄想だけで、実際ありえないです。

by 匿名希望

キスよりも早く、続編出てたの知りませんでした!
    大好きです!
    甘々な2人だったのが、更に大甘になっていて最高!
    ずっとずっと思い合いながらも我慢(特に先生?)が続いた2人、やっと結婚おめでとう。
    でもやっぱ、初夜からこうなるのね。
    そこが、この2人のステキなとこだけど。

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

初めて本誌に掲載された時から読んでますが、その後は色々と追われて読んでなかったので、初めて読みました。
    本っっ当メカ先生の作品は大好きです。特にこのキスはやは一番大好きなんですが、フューチャーは鉄兵君のジレンマとかその後のもっと家族になっていく部分が沢山見えて最後まであっという間に読んじゃいました。なんとも胸がキューっとします。是非皆さんに読んで欲しいです!

続編本当に嬉しい!

大好きだった漫画の続編がいつの間にか出てたなんて、、、。
    すごく嬉しいです。
    鉄兵くんはやはりいい子に育ったんだね。
    本編完結後の10年後のエピソード本当に素敵でした。
    本編の方は1話目から泣かされたけど、続編は幸せいっぱいでよかったです!

by 匿名希望

無料分を読んで全然、知らなかったのに好きになりました。絵もストーリーもドキドキしたかと思いきやほっこりも素敵な内容で気になりましたので購入して読んでみます。先生もふみのさんもとってもかわいいし羨ましいです。

やっぱり好き

ネタバレ レビューを表示する

前作も大好きでよく読んでいました。続きの作品があったの知らずにいました。読めて良かった。箍が外れたまーくんは、前作も甘々でしたが、さらに激甘で、ごちそうさまです。何より、てっぺいくんがこんな子になるなんて~。親になった気分味わいました。

わくわく

教師と生徒の結婚生活はじまる。
    なんだかわくわくする
    楽しんでしまう。
    どーなるのか
    どう発展するのか
    そして
    単身赴任
    かなり
    心配です。
    結婚からはじまってた。
    若い奥さまは学生
    教師は離島
    さてさてどうなるか楽しみです

最高

ネタバレ レビューを表示する

鉄平くんのその後が見られて良かったし、
    尾白夫妻のその後も、相変わらずでほのぼのしました。

みんなすごい純愛でこっちまで幸せな気持ちになりましたー。

鉄平くんの複雑な気持ちもすごくよくわかるし、大きくなってもそのままの鉄平くんに癒されましたー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー