みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
田中メカ先生最高傑作
田中メカ先生の最高傑作では??心から幸せになって欲しいカップル(もう幸せになってる)ですね。先生の愛情と文乃の努力家かわいさが最高!!あとてっぺいくんが天使です!!!!
良かったですね。
無事に卒業し、名実ともに、ご夫婦になれて本当に良かったですね!
ヒロインの幸せそうなお顔に癒されます。by 匿名希望- 0
お気に入り
この続編を見つけたときは嬉しくてソッコー読みました。
二人の関係はベタな展開も多いけどそれでも読んでてキュンキュンします。
二人ともカッコイイ!by 匿名希望- 0
田中メカさんの作品はどれも大好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。幸せな気持ちになれる♪
大満足!
「キスよりも早く」のその後や番外編的なお話です。結婚後が気になっていたので、その後の2人や周りの人たちがどう過ごしてきたのかがわかって嬉しかったです!本編を読んだことのある人は、ぜひ読んでみてください!キュンキュンすること間違いなし(笑)
先生との続きの話しなんですね?!わぁぁぁ!凄く興味があります。全編ではキスまでがやっとだったので今後の展開が気になります
待ってました!
まさかの続編!待ってました!
甘々な先生とのイチャイチャ話
もう見ただけでおなかいっぱいになる(三十路前のおばさんが言うのもあれだけど)by 匿名希望- 0
応援したい二人
きっかけがどうであれ先生の二人を守るという気持ちは本物だし二人もそんな先生との絆は何があっても応援したい!
続きを待っていたので、読めて嬉しかったです!新婚初夜のドキドキ感とか初々しいところとかヒロインの可愛さ満載でした!
前作の続き
見つけたときはとーってもテンション上がりました!前作もジリジリ伸ばされたので…
いや、少女漫画だからしょうがないのですが、もう少し2人のラブラブさが見たかったです…by 匿名希望- 0