みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
嬉しい!
続きが見れて本当に嬉しいです!大満足です!素敵なお話で、本当に最高でした。結婚した後のお話や、てっぺいの大人になった姿が見れて本当に嬉しい。また、全部読み返します。
なつかしい!
好きだった作品の続きがあるなんて!とすぐポチリました。
あんなに可愛かったてっぺーくんがイケメンになって、と親戚のおばちゃん気分で読んでいましたwwby あーちゃん☆★゛- 0
続きが気になる!
たまたま、キスよりも早くを、毎日無料漫画で見させてもらって、こっちの未来の続きが気になって購入しました。まず、絵が綺麗です。あと、先生がベタ惚れですね。2人が幸せそうで何よりです。先生と生徒のラブコメで、ドキドキも楽しめます!
良かったです
その後が読めて 楽しかった。
話がとても可愛くてついつい読んでしまう。
キュンキュンありで 続きが読めてほんとよかったです。by 匿名希望- 0
あはは(*´∇`*)可愛すぎか!このコンビのノリは最高ですね。カップルと言うよりコンビの方がしっくり来ます。2人の絆が素敵で羨ましい。周りにも伝わる2人の優しさにホロリと出来る作品です。
ようやく結ばれた二人。良かったね。
二人よりも鉄平くん!小さい頃は可愛らしかったけど、なんてイケメンに!笑顔の下で悩みを抱えてたなんて
公園でまーくんが手を取って言った言葉。カンドーですby 匿名希望- 0
すき!かわいい!ほんとに!終わって欲しくなかった....コスプレも毎回楽しみにしてたのに...てっくん...
続編嬉しい。本編はコミックで持っていますがこちらで続編を見つけて早く読みたくて購入しました。相変わらずな世界観が大好きです。
やっと本当に結婚できたのにそれかい
キスよりも早くのその後の話。結婚式を挙げた後もなかなかエッチできない二人に爆笑してください。あの天使のような弟君にも恋の季節が来るようです。
結婚後の幸せな姿が見れて嬉しかったです。
てっぺいくんがカッコよく成長していて、なんだか素敵でした。by 匿名希望- 0