みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
Wジュリエットのその後のお話です。一度完結したお話のその後のお話は、ハッピーなお話の場合、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
前作は読んでいませんけど、美しいまことさんとイケメン?な糸さんが素敵です。
まだ途中までですが、映画や舞台で活躍しながら二人がどのようになっこていくのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
無料配布から読み始めました!
いやー懐かしすぎる!
リアルタイムで読んでいた漫画なので懐かし祭りでした!by 匿名希望- 0
2人がお互いを思いやっていて、どんどん知名度が上がっていくにつれ試練も多いけど乗り越えていくストーリーが最高。
1を見てどうかなと読み始めましたが、あまり話に興味が持てず…主人公の性格嫌いではないですがもう少し話が丁寧だといいなと思いました
面白いです!
主はかわいいです、みんな言ってるのに、主は否定して自分のことを自信持ってないので可愛がってあげてください
ツー!
まさか、続きがあったなんて知りませんでした。
学生の時にとってもハマっていたので読むしかない!
そして期待通り!最高だーーー!by 匿名希望- 0
wジュリエットの続編!まことと糸が結婚した後の話ですが、相変わらずトラブルに巻き込まれまくってます!Ⅱはちょっとラブシーン多めです!
やっぱり美男美女ですな
男兄弟の中紅一点で育ったせいか、さばさばした男前な性格でカッコいい女性のヒロインと、見た目は女に見える美しさと繊細な心を持ちながら、中身は男らしく結構な策略家のヒーロー。夫婦になっても、お互いに駆け出しの芸能人という立場から公表できず、色々あるけどこの2人ならきっと大丈夫。
なつかしの
花ゆめ連載中ダブジュリ読んでました!
まさか2人が結婚してるなんて〜❤️
マコやっぱ美人〜女装してるときのがすき
糸さんが髪長く女の人みたいになってるけど中身変わってなくて最高by 匿名希望- 0