みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タブルジュリエット、第一弾を学生の頃読んでました!
    でも途中で読むのをやめてしまい、続きが出たと知っていたのですがそれも読まず、、
    久しぶりに読んでみたらやっぱり面白いです!

相変わらずの糸さん

糸さん!イライラするよ!!もう少し考えて行動して欲しいし、もう少し素直になってほしい。でも真が糸さんよりちゃんと考えてて素直に動くから良いパートナーなのかな。Ⅱになってからイチャイチャシーンが増えた気がする(笑)

久しぶりに読みました。wジュリエットから読んでいるので、糸に対する真の変わらない愛があってキュンキュンです!前作から読むのをオススメしたいです。

学生編から好きでした。カッコいい糸さんから真琴と出会って乙女になっていく姿が見ていてキュンキュンしていました。劇団編も二人の絆が益々強まっていて見ていてほのぼのします。これからの展開も楽しみです。

止まりません

今更ダブジュリを読み始めてこちらの続編も読みました。
    芸能人になっても相変わらずドタバタですが、その中で成長していく2人を見れてとても面白く続きが気になってしまいます!

いいです!続編!久しぶりに前作読んでたら、続編出てるの知って読み出したら止まらない💦笑
    周りの人たちのことが多くあるのもとても読み応えあっていいです❤️

ダブルジュリエットⅡ

ダブルジュリエットの続編です。結婚しても糸さん命の真琴。でもその結婚は内緒で学生時代とは別の波瀾万丈が楽しめます。

懐かしい

昔コミック集めてました。最初に絵を見たときは糸さんがほんとに凛々し過ぎて、受け付けないかも、、と思いましたがまことさんが素敵だったのと糸さんの性格が魅力的だったので結果はまりました。テンポ良くストーリーも展開していくので好きな作品です。

前作のWジュリエットを読んでから読むのがおススメです!続編なので、
    その後の結婚生活や劇団などが描かれ後日談がたっぷり見れます。

16話まで。
    この作品は第1弾を見ていました。
    おもしろかったのですが、第2弾が出るとは思いませんでした。
    絵がやはり少しづつ変わったかな?って感じましたがそれほどイヤな感じではありません。
    糸さんとまこさんが今後どうなるのか、また楽しみです。