みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

Wジュリエットの続編!あのふたりの新婚!でも、まったくかわらない感じ!素敵すぎる!めちゃくちゃだけど、とっても面白いです!ふたりが大切にしあってるのも素敵です!まことが糸第一なところもキュンキュンしちゃいます!

糸さんもまこも相変わらずな感じで、前作がお好きならオススメします。
    個人的には、無駄にまこが女装したり、2人のあり得ない感じが倍増していたので…ちょっとくどいなーと思ってしまいました。あのハチャメチャ感がお好きなら、面白いと思います。(私は途中でやめましたが

ダブルジュリエットは1作目から読んでました!
    ちょっと絵が好きじゃない…というか、もう少し可愛らしいのが好みですが(笑)
    でも全巻単行本で揃えてたほど好きです。
    また先々でもいいから続編とか出てくれたらいいなぁ♬

新シリーズ

元々の方?を当時リアルタイムで読んでいました。
    続編が出来てるのは知りませんでした。
    無料分を読みましたが相変わらずの2人だし真琴は糸が絡むと怖くなるのは相変わらずで嬉しかったです。真琴にはいつまでも糸を守っていて欲しい!

第一段の方を学生のころ、よく読んでました。大好きでした。主人公の二人も好きだけど、私はお兄さんとクリスさんの話も好きです。結婚して幸せになって、うれしい。絵柄が少しかわっていたのは気になりましたが、おもしろさはかわりませんでした❗

相変わらず、マコトの糸さんへのまっすぐすぎる愛が溢れててニヤニヤしてしまいました!
    こんなにお互いを思いあって暮らせる人生、本当にうらやましい。。。
    キュンキュン、ほんわかした気分になりたいときにお勧めです!

面白い!

昔ハマってたWジュリエットの続編!メインじゃないキャラのお話も面白いです!芸能界編も毎回楽しみに読んでます!
    芸能界編も変装しているシーンもありますし、相変わらずの逆転カップルも面白く大好きな作品です!

ダブジュリよんでから

ダブジュリ読んでからこちらを。
    糸と真琴の結婚生活や、劇団の活動など、読者が気になっていた後日談たっぷり。
    後日談が嫌いな人は微妙だろうけど、ダブジュリロスになっていた側としては、最高です。
    最近読めていなかったのだけど、結構多くリリースされているようなのでまとめ読みしたいと思います。

すき

前作のWジュリエットから読んで欲しい作品です。学生のころに初めて読んだ時から今でも面白く、この続編も糸とまこの役者デビューしてからの話や他の家族や友だちの話など、さらに面白くなっていました。真琴さんも前作よりかなり美人になってるので、オススメです(笑)

wジュリ

ノーマル版Wジュリエットの真と糸が高校卒業して大人になり、結婚した後、芸能界で大活躍して行く……の話ですね!
    大人になって綺麗になった糸!
    身長もあるし運動神経抜群なので色々活躍できそうですね!
    真はイケメンで綺麗で美しく、運動神経抜群だし頭も良い才色兼備なのでものすごく人気のある事でしょう!
    続きが出るの楽しみにしています。