みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
うーん。試し読み。
短すぎます〜~〜(>_<)
全然、わかんない。
絵はキレイで好きです。
でも、内容がどんな路線か、全然想像ができないくらい短い。
残念です。by 匿名希望- 1
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
LOVE SO LIFEの続編にあたるお話です。
葵くんと茜ちゃんの大きくなった姿に、そーちゃんと詩春ちゃんの今後!
番外編とかではなく続編として連載してくれて嬉しいです!by 匿名希望- 0
待ってました!
大好きだったお話の続編。
茜ちゃんもあお君も、いろんな経験をしながら成長していて、読みながら私も2人の保護者のような気持ちになります。
ちょいちょい出てくる、しはるちゃんとせーちゃんもついに!ですね。あお君がどう立ち直っていくのか、楽しみです笑。by すずらん1003- 1
前作から読んだ方が絶対よいです。
あいかわらず双子ちゃんはかわいいし、ほのぼのしたストーリーでほっこり読めます。by 匿名希望- 0
ためし読みちょっとだけだったので、参考にならないレビューですみません。
内容はまったく分からないけど、画はそんなに上手じゃなかったです。by 匿名希望- 1
絵が可愛いです。私も双子だから何か親近感がもてました。私も男女の双子ご良かったかも。双子あるあるも共感できて面白かったです。
わからん!!
無料試し読みからはどんな話なのか全くわからないです!一話目無料にしてほしい!お願いします!!!!!!
by あー123123- 0
前作が大好きだったのでこの続編とても嬉しいです!小さな天使だった2人の大きくなった姿見られて幸せです。
双子が可愛すぎます〜!前作よりちょっと大きくなった双子メインのお話ですがちょこちょこ千春カップルも見られるので満足(*'ω'*)