みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
あの双子が大きくなってる!とめっちゃ嬉しくなりました!ほんわかしたストーリーで癒されます!しはるちゃんのその後も見れて満足です!
評価が良かったので、試し読みをしてみましたが、おもしろそうです!
続きが気になるので購入検討中です!by 匿名希望- 0
続編、楽しみながら読んでます。双子の成長と詩春ちゃん松永さんの此れからが楽しみです。期待して待ってます。よろしくです。
かわいらしい
かわいらしいがぴったりと当てはまる漫画でした。
ふんわりした絵のタッチもかわいらしい!!
たまにはこんな漫画もありでした。by 匿名希望- 0
成長した双子ちゃんは想像通りの性格で、個性が出てきて微笑ましい感じでした。
静岡で元気に暮らしていて良かったと思います。
詩春とせーちゃんも幸せに過ごしているようでなにより。
ということで、正直平和すぎる笑
それがこの話のいいところというか醍醐味ではあるけど、みんな幸せなら続編を書く必要はなかったのかな、と。
もちろん生活のなかでの困ったことや悩みみたいなものは出てくるけど、そんなに大きなことでもないので、もう少し双子なり詩春たちの前に壁がたちはたがってくれると読みごたえもあっていいのになぁと思いました。
あくまで今のところの個人の感想なので、今後の展開に期待を込めて☆4つですby モナカアイス- 0
おかえり!
待っていました!前作が大好きだったので、ずっと続きがあればと思っていました!可愛い双子の成長と詩春ちゃんと松永さんの今後が楽しみです!
by D氏- 0
双子が可愛い
love so life の続編。保育園児だったふたりが成長してるのが見られるのにほっこり。小学生になっても可愛すぎる
可愛らしい絵で読みやすかったのですが、話の内容が好みではなかったです。一度読めば満足という感じでした。
大好きなお話の続編。待ってました!
双子のこれからの成長とせーちゃん達の今後の幸せ、毎話楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
双子ちゃんの今後の話がとても面白くって、心がほっこりしました。
後、松永さんと詩織ちゃんの2人もちょこちょこ出てきてくれたので、とても良かったです。
また、私の希望としては
2人の特別編の話を少し作ってくれたら嬉しいです。by 匿名希望- 0