みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
LOVE SO LIFEの未 その後のお話なんですね!
あおくんとあかねちゃん、懐かしい…。
あかねちゃんは、ちゃんとガキ大将的な子に育ったのかなぁ?
出だしだけじゃ分からないけど、あおくんの淡々とした感じは期待できます!by 匿名希望- 0
絵とストーリーが大好きで、前作を読んでいました。
今回も絵は文句なしで、ストーリー展開も面白そうですね。
ちっちゃかった双子ちゃんがこんなに大きくなってるのも感動だし、詩織ちゃん達がどうなってるのかもお楽しみです。by 匿名希望- 0
前作のLOVE SO LIFEも大好きで、待ちに待った続編です!
今回は双子ちゃんメインのお話で前作から成長した双子ちゃんの姿を見ることが出来て幸せです!
とっても好きな漫画なので単行本も購入しました!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
双子ちゃんの成長、、おばさん目線で読みました、、幼稚園生かと思いきや早い笑
絵はもちろんかわいいですしストーリーもそれぞれ成長過程であるんですね
どこかほっこりするストーリーかな?
まだまだ、先の話しも気になりますby 匿名希望- 0
大好き
待ってました。
やっぱり続編が楽しみて待ち遠しかったです。
双子の成長はもちろん周囲の環境の変化や、時間の流れ、いろんな面で楽しみでした。
待ち遠しかった分はやく続きか読みたいです!
まだまだ楽しませてください!by 匿名希望- 0
良い作品です。
茜ちゃんと葵君がめちゃくちゃかわいいんだけど☺️後松永さんとしはるちゃんがめちゃくちゃ気になる展開です。まぁパパも良いんだけど☺️後、おばあちゃんとおじいちゃんも良いんだけど☺️まぁ、なんにせよ、続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
いや~なんか、マンガでなんだけど子供の成長がみられるのってものすごく嬉しいです~(*^▽^)/★*☆♪
ながく読んでいたせいかやっぱり愛着があるんで、あの幼稚園児だった双子が小学五年生とは。
それぞれの個性のまま成長していて、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
双子ちゃんってとても大変そー。
同じ物とか何時も2ついるし、服とかもお揃いの服とかでらそろえたら、可愛いけどすぐいらなくなるから、もったいないようなきがする。成長も年が違うと楽しみがあるけど、双子だと一気に終わりだよねby 匿名希望- 0
最高!!!
前作からのファンですが、こちらもまた最高すぎる…!!!
大きくなったあおいくんとあかねちゃん、でもあかちゃんの頃と同じくらい愛くるしくて可愛くて…!
続きがとにかく気になります!!!
早く読みたいよ〜!!by 匿名希望- 0
あかねちゃんとあおいくんが赤ちゃんの時からの漫画も読んでいたので、続き?が読めて嬉しいです。しかも2人とも安定の可愛さだし、双子だけど性格が異なってたりして読んでて楽しいです!この2人が大人になるまでが見たいです。