みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
大好きな作品の続編待ってました!!
かわいい双子ちゃんが成長した姿を見てさらにかわいさが増しててニヤニヤが止まらないです!
いつか2人の恋の行方とかの続きをもっと見たいので期待をこめてお願いします!笑笑by 匿名希望- 0
前作から双子ちゃんが可愛くて大好きなお話です。
詩春ちゃんも大人になって双子ちゃんも大きくなったその後のお話です。
相変わらず詩春ちゃん大好きな2人が可愛くて読んでてほんわか、優しい気持ちになります(^^)by ほむらちゃん26- 0
LOVE SO LIFEからずっと愛読 双子の成長と小春ちゃんの恋愛にほっこりさせられて、毎回読むのが楽しみでした 今回、双子も小学生になり、小春ちゃんと松永さんの進展ぶりも読めてこの先も楽しみです 葵君の恋心 さてさてどうなるのやら
せいちゃんとしはるちゃんのその後が時々出てくるので星4つで。
前作と同じで、双子の成長と共に、二人のその後が書かれていくのを楽しみにしてます。
住んでる場所が違うので、どのくらい出てくるか。。
二人のその後の割合が多ければ星5つです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い。
前の話がすきで、まさか続編が出るとわ。前の話も可愛かったけど、今回も可愛い。
子供の成長が見れて、あったかい話が多い。
もうちょっと 前の二人のラブラブな話が欲しいかな。
その点では ちょっと物足りない。by 匿名希望- 0
葵くんと茜ちゃんが大きくなってる~あの可愛いさもありつつの成長が見れて嬉しい
by 遊紅桜- 0
初めは絵が好きで読み始めてからハマって
前作からずっと読んでいたので
続編が出ていてとても嬉しいです!
双子の成長したお話が読めるのも嬉しいですし、しはるちゃん達の今後も気になって
続きを読むのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
初めの方しかまだ読んでいないので☆は1つですが、双子ちゃんのはなしの続編!気になってきました。
絵も可愛いし、皆さんのレビューを見ても内容も気にはなります!
まずは本編をしっかり読みきってから続編に戻ってきますby 匿名希望- 0
前作のラブソラが大好きなので、続編が出てほんとに良かったです!双子達が大きくなり、ややおませさんになっているとこも可愛いです。それとは別に、しはるちゃん達がさりげなくイチャイチャしてるのが、たまりませんっ!
嬉しい
大きくなった双子ちゃんが見れるとは感激\(^^)/
同じ年頃の子供がいる私には息子娘のような感じで読んでます。
あおいくんの生意気さ、あの可愛いあおいくんが~~~って感じですが5年生ってこんな感じだよなぁ~と思いながら読んでます!
学校公開のシーンは今や出産年齢が上がっているのでママさんの年齢がバラバラだし、母子家庭父子家庭や共働きでおばあちゃんおじいちゃんの姿もちらほら見るのでからかうとかうちの子供たちの学校では全く見ない光景です(^-^)私らの世代ではあったのかもしれないけど……by 匿名希望- 0