みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわか最高
やっとでたー、最終巻!待ってました!
2人がくっつくまでも楽しかったけど、双子のアレコレ成長期も見応えあってとてもほんわかしながら読みました。登場人物みんな幸せになれるって最高!by くろもふ-
更新を2年?3年?首を長くして待っていました!
入荷お知らせが入ったのが見間違いではないかと一瞬フリーズしてしまいましたw
作者さん最終話までほっこりと心が温まる素敵なお話しをありがとうございます。
いつも茜ちゃんと葵君に対する詩春ちゃんの声掛けや行動がとても素晴らしく沢山参考にさせていただいています。
番外編は涙なしには読めませんでした…
私自身も経験した事があるので、詩春ちゃんと松永さんの辛い悲しい気持ちとても分かります。
生命が誕生する事そして無事に生まれる事がどれだけ奇跡なのかを、どの年齢の方が読んでも分かりやすく伝わりやすい内容だと思います。by みか☆☆-
だいぶ前に読んでて懐かしくまた読んでしまった!双子ちゃんの成長が見られてほっこりする漫画なので好きです。キュンキュンもあって◎
by すたーらいとあっぴー-
かわいい
この作者さんのかわいい絵が好きで読み始めました。内容もおもしろいし、良い作品なのでみんなに読んで欲しいです。
by ミディアムさん-
ラブソーライフ全話読みました!!
双子の可愛さにメロメロ♡
ライフソーハッピーも全話購入しましたが、
続編はいつ入荷するんだろう(´º∀︎º`)by メロンソーダ☆-
前作のあの可愛いてんしの双子ちゃんが小学5年生!でもまだまだ可愛い双子ちゃん。これからどんな大人になるのか楽しみ
by 亜貴ちゃん-
ふたご…!
こんなに大きくなって…!かわいいが止まらないし、この歳ならではの悩みってあるよね。シハルさんたちの生活が見れるのも良い!
by ちさささ-
双子かわいい
葵くんと茜ちゃん可愛すぎて大好きです。小さい頃も可愛いけど、小学生になってもかわいい。大きくなっても2人が仲良くてしはるとの関係もあって。この先の展開も楽しみです。
by ぬる△-
良い!
この、前のストーリーがとにかく好きで、だも続編てどうかな、、って感じでしたけど、やっぱり良かった。数年後のせいたんとしはるたんのストーリーなんて何度読み返したか。きっと皆さんそうでしょうね
by もふもふみかん-
双子大きくなって
しはるちゃん大人になって
松永さんちょっとおじさんに。
配信待ってます!by あちこふる-