みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想

絵がきれいでとても好きな作品です なんだかんだと読み進めて買ってしまいました 一度読んでみることをお勧めします

前の作品からファンです

前作では主に3歳だった双子がもう小学生に!
    自分の子がもうすぐ3歳なので未来を見ているような親目線で楽しんでます。

by latty

双子ですね

かわいい絵に惹かれて、読み始めました。
    双子ってだけで、好き要素がたまります。
    そして、双子が同性でなく、性格も違うのが、好きです。

今後が楽しみです!

続編、待ってましたぁ!あかねちゃんとあおいくんが大きくなってる~☆数年後の話、いいですね~☆しはるちゃんと松永さんも相変わらずラブラブで安心しました(笑)

ラブソラの続きで双子がメイン。
    あおくんの失恋から、少し前の松永さんとしはるの恋物語がメインが数話。この数話が秀逸でした。

茜ちゃんと葵くんの、幼稚園時代読んで
    ハマりました。可愛いくて、面白くて
    小春ちゃんとのやりとりも面白かったです

by S IN

かわいいにつきない

まずは前作のLOVE SO LIFEをお読みください。
    話がちゃんと繋がっていて双子ちゃんの成長が伝わってきます。
    しはるちゃんとせーたんの恋の行方も気になるし、双子ちゃんの成長も見届けることができて癒される漫画です。
    しはるちゃんとせーたんがいつまでも双子ちゃんのことが大好きで、そして双子ちゃんもしはるちゃんとせーたんが大好きで本当の家族みたい

小学生になった双子。と、数年後のしはるちゃんと松永さんの恋の行方。大人になったしはるちゃんが綺麗過ぎて双子も変わらず大きくなったけど可愛い!

続編

双子ちゃんが成長し小学生になったのが、何か感動ものです。あおくんの詩春ちゃんへの恋心が切ないけど、詩春ちやんには幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたいです。

可愛い

双子の茜ちゃん・葵ちゃんが可愛すぎるのと、松永さんがカッコ良すぎるのと、詩春ちゃんも出来過ぎるのと、全てが整い過ぎてはいるけれど、心が温かくなる素敵な漫画だと思います。