みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中からでも…
前作を読んでいないけれど、ここからでもストーリーはわかりやすく、小学生ながらも葛藤や悩みでモヤモヤするのがよくわかりました。
by チョコだまり-
双子とあの二人のその後
14話、しはるちゃん松永さんカップルのプロポーズが読めます。
小学五年生になった双子ちゃんの日常はほっこり。
子供ならではのトラブルもあるけどそんなにハードじゃないです。
失恋したあおいくんに松永さんが何て言って諭すのか気になってますが続きが出ませんね。
どんな着地点でもいいので完結させてください。by おもちだんご-
LOVE SO LIFEを読んでいたので、気になり購入しました。双子ちゃんの成長に嬉しくなりつつ、今時の小学生事情もわかり読んでて続きが気になります。葵くんの詩春ちゃんへの思いも可愛くて切なくて、葵くんも幸せに(まだ小学生ですが)なってほしいです。
by 梅路-
双子がかわいい
続きが読めるなんて✨相変わらず可愛い双子♡でも成長してて、個性が出てきてる!上手く個性を出してるとこがすごい✨
by みゆ2-
続編!
しはるちゃんと双子の続編で二年後のお話ですが、相変わらず3人とも可愛いです。
小学五年生の双子の成長としはるちゃんと松永さんのお付き合いの様子にほんわかします。
しはるちゃんはまだ25歳だけど松永さんもう35歳なので結婚は早めが良いですよ。
二人の子育てとか幸せそうで、そこまで読みたいと思いながら続きをまちます。by 幻師-
双子ちゃんが頑張って成長していく話。子供ながらに一生懸命悩んで少しずつ大きくなっていくのを見守っていきたい。
by ぴぺまる-
前作好きで読んでました。でもこちらは詩春メインではなく、主役は双子ちゃんなんですね。
それぞれの成長が見られて、中々感慨深いです。by 茄子味噌-
ママが亡くなって悲しいはずが、双子の二人が少しずつ思春期を成長していく様子が可愛くて、自分の子供に置き換えて見てしまいます。
by たてまえ-
可愛い
子供たちが可愛い。男の子のほうが少しツンツンしているのがめっちゃ可愛い。お父さんのへこみ具合が可愛い。
by アカデミア-
茜ちゃんと葵くん大きくなったなぁ〜と
親戚のおばちゃんのような気持ちで見てしまいます。
大人になった詩春ちゃんなら幸せそうな姿が見られるのもまた嬉しいです。by りぃがこ-