みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2人の大きくなった姿が見られるなんて!
茜ちゃんとあおいくんの大きくなった姿が見られるなんて、嬉しすぎます!
せいたんとしはるたんの幸せな姿ももう、、、!サイコーの漫画です!by はとむぎちゃん- 0
前作から読んでいました。小さかった双子が、もう小学生高学年だなんて。しはると松永さんのその後も見れて良かったです
by たいかいゆう- 0
ほんわかする〜
癒しの漫画です。双子ちゃんも可愛いけどしはるとせーたんのやりとりもかわいいです。ラストにかけてのせーたんのアプローチも最高でございました。
by ホットレモネード- 0
大好き
茜ちゃんとあおくんが可愛すぎる!年頃になりおばちゃんのことで少し葛藤しちゃう茜ちゃん!やっぱりしはるちゃんに本気だったか…あおくん!しはるちゃんが幸せなハッピーエンドで終わって大満足でした!
by sevenティーン- 0
考え方が素敵すぎます
会うことはできなかったけど、親孝行な子だねって言える松永さんの考え方が素敵すぎて、涙でました、、
ほんとに出産って奇跡みたいです、、by 詩心- 0
詩春ちゃんが幸せでほんとによかった!
LOVE SO LIFEの続編です。
茜ちゃん、葵くんは静岡でおばあちゃん達と暮らす様になって小学生になりました。
明るく天然系の茜ちゃんとしっかり者の葵くんが元気でなにより。
詩春ちゃんと松永さんもフライングで付き合ってこちらも順調でなにより、なにより。
高校生だった詩春ちゃんも保育士さんとして働いていて次は結婚ですね!
葵くんと松永さんの詩春ちゃんを巡る攻防もあり、葵くんの一途な初恋を応援したくもありますが、やはり詩春ちゃんの幸せが一番!
途中辛い事もありましたが松永さんがしっかり支えてけれて頼もしい。
ラストは幸せな詩春ちゃんで終わって良かったです!by きままなアーノルド- 0
悲しい事 嬉しい事…色んな事ありますよね。
こちらの家族は 皆で助け合いながら 双子ちゃんを育て成長して行く その中でまた家族が生まれる。by ポメポメさん- 0
可愛い
大好きだった漫画の続編。
双子が主人公だけど、しはるメインの回もあってやっぱりしはるたんと、せいたんが好きだなーと思いました。ラブラブなふたりを見れて嬉しい!!!by ぶーぶー62- 0
前作の
前作がホントにとってもかわいくてあたたかい話だったので少し大きくなった双子ちゃんの話、楽しんでます。やっぱりとにかく2人ともかわいい
by Cano- 0
これは前作を読んでから読んだほうが絶対良いです。双子の成長やせーたんとしはるの結婚、グッときちゃいます。二人の結婚に葵がショックを受ける所がかわいそうなんだけど可愛くてお気に入りです。
by 道産子^_^- 0