みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
ストーリーはとても面白いです。
絵も綺麗で可愛く見やすいし、バトルシーンは迫力あってかっこいいです。
ただお色気表現やお下品な下ネタが苦手な人は注意。
それを除けば、主人公の成長だったり家族愛だったり恋愛だったりと見所が多く引き込まれます。by 匿名希望- 0
アニメ化もされたのでそっちで知った人もいると思うが、こっちも面白いので見てほしい
本当に転生できたらいいのになぁby 匿名希望- 0
やり直せてよかった
この漫画はおもろい!
無事再開できて、なおかつ。
家族の絆も繋がって本当に感動した。
ロキシーとの再会も期待。by 匿名希望- 0
アニメが面白かったから
漫画も読んでみたら意外にハマった。ルディが可愛い。転生前はニートだったのが他の異世界シリーズとは違って良くったです。
続きが気になる
アニメを見て、続きが気になり少しだけ読もうと軽い気持ちで読み始めたら止まりませんでした。どんどん続きが気になる作品だと思いました。
ありそう
なんか、いままでもありそうなストーリー展開のマンガですね、嫌いじゃないけどあんまり新鮮味はないかなと思います。
最高!
今までに色々な転生物を読んできましたが、ストーリーやら主人公以外のストーリーもしっかり構成されていて、のめり込み一気に読み進めてしまいました!
異世界転生からの無双ってゆう典型ではあるものの、転生元がダメ人間過ぎてなかなかにめんどくさい主人公ですが内容は悪くないと思いますよ
人生
やり直せるなら、こんな良いことないわ👌今の知識と経験で赤ちゃんから大富豪でお願いいたします⁉️魔法騎士最高
by いしちゃんまんさんこん- 0
転生物は好きなので無料試し読みしてみました。しかし親が死んだからと言ってすぐに家を追い出されるんですかね、遺産はないのかな?まだはじめなのに微妙な展開です。