みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
楽しい
転生系のお話はたくさんあるけど、これははまりこむくらい楽しいです。
ルーデウスが下心ありつつも頑張っていてどんどん成長していく姿を見ると、私も諦めずに頑張っていかないとなという気持ちになれます!!
久しぶりにいい漫画に出会えましたby 匿名希望-
なろう小説
より書籍化され、コミカライズされた作品です。なろう小説が流行り始めの初期あたりから人気のある作品でした!
ものすごく面白いです!ルーデウス最強!これぞ異世界転生チート物!って感じです。笑いあり、涙あり、エロあり、チートあり、冒険あり……
ちょっと長ーい作品なので中弛みするかも。
前半は一気に読めました。by 匿名希望-
!!
性格の悪いニートがどんどん頑張って努力しようと意識をむけるところがすき
怠け方や怠けることを知ってしまった人が頑張る難しさと戦う姿というか思考が少しリアルだなぁと思いました
偽善ではなく、腹黒い中で自分はどうしたいか、なりたい自分になるためにはどうしたらいいのか、今やりたくないことでも未来のなりたい自分に必要なことだとか…現実にそんな状況と戦わないといけない人が沢山いそうって思います!!
あと父親のくそ加減が可愛げあるけどくそ過ぎて、でも憎めなくて笑っちゃった
個性の出方がすきですby ぶくぶくりん-
異世界に行くお話はすごく好きで、読みました。
まさかの最初冴えないニートが、人を助けて亡くなって、それから魔法使いに転生すると思ってなくてビックリしたby 匿名希望-
本気出してますね(笑)
タイトルにいつわりなし!転生して人生やり直してる主人公(転生後はハイスペック)のお話ですby 匿名希望-
おもしろかった
面白かったけど、途中でよむの辞めてしまった。なんか設定ばっかりで少し飽きてしまう。けど、面白いのは面白い。
by 奇跡の問題児-
おもしろい!
現実とはかけはなれていて、読んでいてもよみいってしまいます!
こんな世界面白そうだなあとか想像が膨らみました!by はやさや-
👍
とても面白い!
主人公もとても可愛らしくて、魔法がすごいby kowagarisan-
オススメ作品です♪
今、私が最もハマっている作品です♪
主人公も可愛いし
私は元々、主人公がハイスペックってゆうのが
大好物なので正にドンピシャな作品でした。
たまにギャグなんかも入っていて
楽しかったです♪by 小紫-
夢のようなお話ですね!
もとはニートなんで考え方がw
異世界へ~ってけっこうある設定ですが私は大好きです!by 匿名希望-