みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
始まりは…
わかりやすい始まりで、ダメンズ、ニートが転生して跨いだ世界での自分を反面教師にしてストーリーが進んでいくのが楽しい作品です。
ストーリー展開★5将来性★4絵★5
異世界転生、生まれ変わりもの。
転生前のキャラがとにかくキモい。
絵がうまいので、さらにキモい。
しかし、そのおかげで、転生ものでありがちな、優等生キャラになりすぎないのが妙味。
優等生キャラとキモキャラの絶妙なバランスが素晴らしい。
転生前を省みて、自ら成長しながら、周りも成長していくという、意外と感動ストーリー。by 最強野菜ブロッコリー-
私的には、かなり好きな作品ですよ。内容もかなり手が込んでいるし、絵も好きな方です。どんどん続きがよみたいとおもいました。
異世界転生ものではトップ5に入るくらい面白いと思いました。
主人公が転生前はヒキニートの設定ですが、その時の容姿が不細工すぎて感情移入しづらいのがマイナスかな。by まさanwk-
異世界転生系
流行りの異世界転移転生系の俺強ストーリー。かと思いきや、主人公の能力値が高いのに古き良きファンタジー主人公のように、挫折と成長を繰り返し大人になっていく…面白いです。
前世の性格のお陰でそのへんのバランスが絶妙になってるかんじ。by 匿名希望-
とても面白かったです❗
ルディとルディのお父さんが戦うところはとても魅力を感じました‼️続きも読みたいです❗by イルカ🐬-
前世の姿と今の姿のギャップがスゴい。
本気で人との繋がりをがんばっている主人公がこれからどうなるのかとてもきになるところですby 匿名希望-
続きをはよ!
続きが読みたくなる作品です。今流行りの異世界系ですが、奇を狙ってなく王道的作品だと思います。続き早く読ませて!
面白い!
前世転生物が多い中、この作品は、前世も違和感なく読める作品でした!
主人公がどんどん大きくなるので、絵的にも楽しいです!
早くエリスとの誤解が解ける話まで読めると良いなー!by 匿名希望-
面白い!
原作から読みましたが、絵がきれいでいいです。