みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
見た目は子供!中身はオッサン!
見た目が凄く可愛いから時々忘れてるけど、中身はオッサン!でも可愛い!
これからどんな風に成長するのか楽しみです!by 匿名希望-
前世が駄目人間で異世界転生後悔いなく生きようとする話しですが、実際理想の夢ですね。ほんとなら羨ましい。しかも見た目も良いとは。
主人公の
ギャップ笑
ゲスニートだけど異世界に来て変わってるの見て応援しちゃう!
途中までしか見てないけど結構面白いから最後まで見たい!
早く見たいなー!by 匿名希望-
家庭教師のキャラ可愛いのが1番。それだけでも読み続けるつもりではいる。ストーリー展開がもっとテンポ良ければとは思います。
この作品ほんと好きです。
ルーデウスかっこいいし、周りの人達もいい人ばかりで好きです。
まだ最後まで読めてないけど、続きが気になって沢山読んでしまいます。by 匿名希望-
良い!
買いました(*´ω`*)
これは間違いないですよ~
異世界ファンタジーものが好きな方には
是非読んでいただきたい作品ですby 匿名希望-
生まれ変わったら、
自分は今できていない事に一生懸命向き合って生きていけるのかな?なんて、考えてしまいました。そこでのたゆまぬ努力が幸せを呼び込むんだなって感じさせられる作品ですょ!
by 趣味は社畜-
ヒキコ
主人公は引きこもりニート全然ダメダメな人生を送っていた。兄弟親戚達から要らないモノとして家から放り出されて・・・転生してからの人生は読んでて感動しました。
by 十六夜 アスラ-
34歳無職童貞ニートが家を追い出されトラックにひかれて異世界に転生した。
ルディに生まれ変わり魔法がある世界で本気で生きる楽しさが面白い。by ジンガージン-
面白い❗️
無職ダメ人間が、転生して本気で生きていこうってお話です。
なかなかハードな展開なのに、ルーデウスの明るさと前向きさ、ちょこちょこ出るゲス思考が笑えて楽しく読めます。
でも、親父が酷い。
再開の場面は、よく許せるなぁと思った。
あんなの普通は許せない。
前世を繰り返したくない一心で乗り越えた時は泣きそうになりました。
可愛い男の子が、見るからに成長していく姿も楽しいです。
まだまだハードな展開がありそうですが、エリスとシルフィのどちらを選ぶのかも楽しみです。by 赤ずきん物語-