みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
面白そう
無料で数話読んだけど面白そう。よくありがちな異世界転生でなくちょい癖ありな主人公がどのように堕ちるのか成り上がるのか楽しみ。
by ジョーです!- 1
斬新な設定ですね!
異世界に転生した主人公の勇者が、盾しか使えないとは…
そして設定もそうですが内容も面白い!
マインに腹立ちましたが勇者にはどんどん見返して行って欲しい!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 10
絵がきれいだったのと、無料分が多かったので読んでみましたが、面白い‼️
腹黒い勇者、と言うか、腹黒く無きゃ生き残れない勇者って設定が好き。by 匿名希望- 1
最近よくある俺強えー系とは少し違い楽しめる
はまった
ストーリーせいが特に面白く何故かはまりました。このあとの展開に期待をしつつも展開にきたいしてますありがとうございます。
by ウイザード- 2
最初は微妙かなぁ~?なんて思いながら、読みましたが、想像以上に話の展開が面白くて読みいってしまいました(笑)
カッコイイ
男性カッコイイ!恋しちゃうかもー!とても素晴らしい作品ですね!ついつい気になって読み進めてしまいますね
面白いです!絵も好みな感じですし、内容も面白くてどんどん引き込まれます。普段はあまり手をつけないジャンルですが、購入して良かったです!
by ペコ^_^- 2
おもろい
単なる最強転生系かなと思ったら、ダークヒーロー感のある話でなかなか先が気になる。攻撃の力自体はまったくつかない制限もまたよし。
by ひでまろまろ- 4
以外に面白い!
最近ファンタジーものが多い中で面白いと思います。なぜ設定がこんななんだろうと思いながら主人公を応援したくなる作品です。