みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 344話まで配信中(46~50pt / 話)
逆転!?
最初の内は 盾の勇者の境遇が余りにも理不尽で本人自身も荒んでしまっているのがやるせなかったのですが 身近な存在との絆が深まる事でだんだんと境遇も変わっていき 何故か嬉しいです! 最後まで応援してます!
なんとなく読み始めたけど面白かった。自分を認めてくれる仲間ができて、自分を肯定できるようになって、成長していく主人公がすごく良かった。
面白いと思います。盾の勇者の扱いが余りにも酷く、ちょっとイラッとしますが、ストーリー展開とかキャラとか、中々面白いです。続きが読みたいです。
by 🌟ミエミエ🌟-
面白いです。
異世界もので勇者に転生なのに最初から酷い仕打ちで辛かった。これでもかという嫌がらせちヤサグレた主人公が可哀そうで。でも良い出会いがあってだんだん自分を取り戻す事が出来て良かった。これからどんどん面白くなるのかなと楽しみです。
ラフタニアちゃんフィーロちゃん可愛い。by 匿名希望-
これは面白い
サクサク読める感じが◎
なんとなく読みはじめたのですが気が付いたら課金してました。
今後の展開も期待して読み進めたいと思いますby 匿名希望-
とにかく1度は
読んでみて下さい。
途中までは胸糞な展開が
多くありますが
タヌ子が聖女になってからが
本番で尻上がりに
面白くなる作品だと思います、by 匿名希望-
絵も綺麗くストーリーも面白いです。他にも勇者が居ますが、この盾の勇者は性格が曲がってて人間らしくて面白いです。
アニメを見ていたのでここで見つけて大興奮!まだ全部読んでないけど原作読むのってやっぱりテンションあがるよね
まだ無料分を読んでいる状態ですが、結構続きが気になります。勇者(主人公)が、裏切りにヤサグレている中、新しい仲間に心開く姿が良い
初めはきついが…
どろどろとした、主人公に不利なストーリーが苦手なので、初めはモヤモヤしながら読み進めたが、主人公が振りきれてからは、爽快感溢れるストーリーかと。まさふみサマが、爽やかとはまた違う主人公で好感が持てます。人間くさくて好きです。そんなまさふみサマを囲む仲間たちが増えていくので読んでて楽しいです。