みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
本の中に引き込まれる展開は他でも見たことがあり、ありきたりな話になるのかと思いました。せっかく勇者として召喚したのに、扱いがひどいとおもいました。まだ途中なので、何か理由があるのでしょうか?もう少し読んでいきたいと思います。
最近こういうチート系マンガが増えてますが、このマンガは主人公が開き直ってダークな感じがいいですね!続きが気になる。
考えさせられる◎
ストーリーが深くてテンポも良くて、無料試し読みから一気に惹き込まれました!
主人公を通して、色んなことを色んな角度から考えさせられます。
読み応えあってオススメです‼︎♡by チェリんぼ- 0
ふだんは、少女漫画ばかりを読んでいるので、なかなかこのようなマンガは読まないのですが、すごく久しぶりに少女漫画ではないマンガを読んで、おもしろいなっておもいました!
絵がかわいくて、やっぱりかわいい絵がいっぱいだと読んでて楽しいです!by まみまままままたりやや- 0
続きが気になります
ストーリーが良く、ついつい課金しちゃいます!
by nekodr- 0
無料配信読みました。
なかなか面白そう。
キングダム読み終わったら読んでみようかなぁ。
ネバーエンディングストーリーみたい笑
ありきたりな感じもするけど興味がある設定です。
一体盾だけでどうするの〜。by 豚侍- 0
無料読みました
最後…マインの表情気になる。
いったい何を企んでいるのか…!
いいカモって何?‼
ポイント回復したら次読みたいと思った。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
アニメを観て世界観とストーリーのおもしろさに続きが気になってコミックが読みたくなりました。
立ち読みできる範囲でもとてもおもしろいです。
ファンタジーの王道勇者とは真逆の勇者でこれからの展開が楽しみです。by みゆきさわむら- 0
む
りょうで見ましたが…よく分からないはまりませんでした。絵はまあまあで見やすかったですが、無料で見た話の内容はよくある感じで、テンポも遅い感じで理不尽なのがわざとっぽいで、ソレからの大逆転の伏線でも、ん~とモヤモヤ
by にぱこ- 2
あるよね
テレビで見たことあります。最近の勇者って昔みたいに強くてかっこいいイメージないな。
ドジな勇者を女の子ご助ける感じで変わってきてるしね。by 匿名希望- 0