まあまあ面白い

理不尽な目にあってるのに、結局は優しい主人公が早く逆転してくれることを楽しみにしてます。
    一緒にいる女の子(名前忘れた)の気持ちに早く気づいてうまく行ってくれるといいなあ。

Twitterの宣伝から飛んできて、
    最初は面白いのか疑心暗鬼になりながら読んでみるとおもしろいなってかんじましたね

ハマりました!

アニメを見てハマりました!
    アニメを見て続きが気になり配信されてる話を全て購入して見ました。
    最初見た時主人公なのにって思いましよ。
    気になる人は読んでみてくださいおススメですw

by 炎鬼

さいこう!

王女が早く断罪されないか待ってたから、裁判の時は本当にスッキリした!!!

アニメでも見れて二度美味しかったです!!!

毎月コツコツ少しずつ読んで楽しんでます〜!!

成り上がりとは

よくある転生ものでチートな爽快劇とは違って、最初からドン底に落とされてからの物語。
    正に成り上がりと絆を描く素敵な作品です。

新しいタイプの物語ですね。若干槍の勇者がウザいけど。Web版は全部読んだけど、漫画と若干違うのでこれはこれで楽しかったです。

おもしろいですね

どんな展開になっていくんだろうとどんどん読み込んじゃいますねゲームの世界だけど現実みたいな人間関係だとかで人との付き合い方学ばされるよ笑

こういった勇者系(?)の漫画は読むのは初めてだったのですが、面白くて1日で読みきってしまいました!!!!!

ゲームのような他の世界にとんでしまう作品です。

よくある展開としては、
    主人公が才能を発揮し活躍していくもの、なのですが、
    この作品ではさまざまな試練にあいながら、仲間と戦っていくものです。

自分としては、
    ストーリーの展開がよくて
    好きな作品でした

勇者として異世界に…と、ありがちなパターンのストーリーではありますが、主人公の扱いが王道の伝説の勇者様!というのでは、ないところが魅力的な作品だと思います。
    伝説の勇者なのに、蔑まれて酷い扱いを受けながらも奮闘する主人公は思わず応援してしまいます。