先が気になります!

ラノベから気になり漫画来ました。先が気になって気になって仕方ないです。ラノベの方とどう違ってくるのかなと…

小説を読んで他の作品を読んでいたら漫画版があり即購入、読んでしまいました。ファンタジーな世界での出来事に今後の展開に期待しております。

いつも少女漫画ばかり読んでいるので、たまにはこういうのも見てみようと思ったんですが、やっぱり引き込まれず、何が面白いのかさっぱり理解出来なかったので、購入はしません、すみません。
    私にはあっていませんでした。

飽きる

異世界シリーズ特有の主人公最強とモテモテが全面に出て序盤は不遇さで読めるが、読み続けている内に飽きてくる、

アニメみてから読みました
    最初のダークな展開が少しずつ心暖まるものになっていき新しい展開に入っていくのでつづきが気になります

主人公が最強!ハンサム!とかでもない、けっこうな仕打ちにあっていて、それでもしたたかにっていう流れが、イレギュラーで面白いです。

よくわからん

ファンタジー系は正直よくわからん。異世界とやらは設定をしっかり作りこんでくれないと、ぜんぜん入っていけない。

おもしろいです。絵も綺麗です。主人公が不遇なのは嫌いですが、この先良くなることを期待します。小公女セーラ的な。

面白い!ハマる!

アニメから入って続きが気になったので読んでみようと思いました。話が面白くて、だんだんハマっていきます。まだの方は是非読んでみて下さい!尚史が頑張る姿は、とても励まされます!

まぁー絵が好きじゃない笑笑
    ただ、アニメから入ったからなんなく受け入れられた!女の子は敵味方問わず可愛いから是非読んでほしい