【ネタバレあり】盾の勇者の成り上がりのレビューと感想(28ページ目)

( ゚Д゚)b

最初から蔑まれるストーリーは最近見てなかったのでこれからがとても楽しみ( ゚Д゚)b
    どう挽回していくのか楽しみながらあ読みたいと思う!

成り上がり方が凄い!

主人公が異世界転生して、盾の勇者になり、最初は汚名を着せられ、装備も奪われて一人で外に出されて、ラフタリアを買い、レベル上げと盾を進化させて、フィーロを飼い、他の勇者よりも強くなっていくのは面白い!

何度読んでも王女がクソすぎて嫌いです。
    槍の勇者も!!
    まだ途中までしか読んでいませんが、早くすっきりしたい!

はまってしまった

最初は主人公があまりにも理不尽な仕打ちを受け続けるものだから嫌な気分になったけど、読み進めるうちにドンドン引込まれて全話購入しました。早く続き読みたいなぁ♪

勇者のかたち

勇者として召喚されたのに、こんな仕打ちをされてマイナスなスタートなんて!!
    と、最初は驚きました。
    異世界召喚ものなのに、凄くシビアで・・・・。
    でも、読み進めるうちに、ラフタリアの信頼がとても綺麗で嬉しくて、、決闘の後のラフタリアが周囲からナオフミを庇うシーンとか、ナオフミが味覚を取り戻すところは感動さえ覚えました。今後はもっと活躍して欲しいです。
    しかし、他の勇者達、悪ボスを倒す為には村1つ放ったらかしとか、それでいいのか?と、勇者のかたちもキャラクターそれぞれで、驚かせられます。

わりと面白いかも

今期アニメで放送中。1話目から展開が進んでて正直まだ面白いかはこれからの期待作品です。
    毎週観るつもりです。

斬新な設定で、楽しく読めます。勇者なのに、盾しか使えないって何と思いましたが、懸命な主人公に好感が持てます。

アニメ見て先が気になって、購入!

裏切られ過ぎ(笑)
    とことんついてなさすぎるけど、
    武具屋のおっちゃんええ仕事しとるわぁ~(*´∇`*)

面白い!

盾の勇者で武器が持たなくて攻撃が出来ない!

殴ってもあまりして効かない!

これは苦しい!でも何だかんだで強くなる!

イイ!

なんと

本の中に吸い込まれて戦えないたての勇者になってしまった主人公、仲間にもなってもらえず、うらぎられ、お金も力もないなかでもがき強くなっていく主人公を応援したくなりました。