4.2 評価:4.2 937件

冒険でこんな早いうちに味方がいなくなったら困りますよね。
    これからどうするんだろって思いますよね笑
    ていうか自分ならこのまま冒険辞めてしまうと思います。
    それでもしっかりと冒険続けてる主人公は偉いですよね

おもしろかったです!!!
    最近の裏切られ、成り上がり系のハシリかな?新しい感じがいいですね(^O^)/ 最初の境遇はひどいけどどんどん強さも仲間も手に入れて王様に土下座しろよとまで言えるほどになるのは、まさに成り上りです(^_^)v

まだ途中までですが、、

無料で見れる話を見終わって、面白くて先が気になったので何話か購入しました。主人公が段々と成長するに連れて、話の内容がよくある話というか、どこか物足りなさを感じてしまいました。頭の足りない私には設定が少し理解しづらい面もありましたが、まだもう少し読んでみたいと思いました。

王国に半ば強制に連れて来られぞんざいな扱いにあい更に騙され潔白にもかかわらず罪人呼ばわりされ城から追い出される、この国王も取り巻きも姫もまさにゲスの極みしかもちょくちょく邪魔するしまじでウザイ最後に痛い目にあってくれないかなほんと

普通に面白い

あまり今までなかったようなスタイルの漫画かな。アニメでもみてるけど、画風が違っていてそれもよいかも。どのようなエンディングになるのかとても興味があるので、楽しみにしています。
    個人的には、目が覚めたら、全て主人公の夢だったみたいなものだと面白いかも。

無料分しか読んでませんが、主人公への仕打ちがひどすぎて…読んでて切なくなりました!続きを読むか迷ってますが、主人公が周りの人へどう見返していくのか、それも気になります!

ただ、話数がすごいので、読むのに時間がかかりそうです。

まさかの

取れない盾が勇者の武器⁈
    気の弱そうないいやつそうな大学生が
    主人公で
    いまいちダサい…笑笑

でも、それがおもしろいかんじです(o^^o)
    普通にあの人いい人かとおもったよー。
    あ、でもまだこれから変わるかもなんでね‼︎
    期待‼︎

展開がついていけない

アニメも見てますが…ワンクールだからなのか
    展開が早すぎて追いつかない…
    なんか置いてきぼり感があって理解するまで時間かかりますね
    ちょっと主人公が闇落ちしてからなんでもどうでもいい感ありますけど、そこもちょっと…。
    もう仲間いるんだかは優しくしてあげてよ!と思ってしまいます笑笑
    また暇があるとき読んでみようと思います

びっくりの連続。

転生もの?というんでしょうか。主人公が異世界から召喚されて戦うことになったけど、他にも転生してきた勇者たちと戦いあう。まさに成り上がりですね。
    手を取り合って戦うのかと思ったのでちょっとびっくり。そしてどんどん進む展開にもびっくり。これからどうなるのか楽しみです。

面白かった

最初は、トップに描かれている絵を見て、ゲームみたいだな、面白いのかこれ?というかんじでした!
    勇者として召喚されたのに、すごくひどい仕打ちだなぁと思いました(笑)(笑)(笑)
    読み進めて行くにつれて、どんどんはまっていきました!