みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 全211話完結(47~50pt)
こんな公務員が居たらなー
公務員の話。妖怪退治をする公務員の話。公務員なのに安倍晴明を先祖に持ち、自らも不思議な力備えるなんて、面白い設定!でも、絵がわかりにくくていまひとつ入り込めません。おばあさんだからかな?
結構
結構面白いと思います。まず、オカルト公務員だなんてタイトルもひかれて読んでみました。いや、面白いです。
私は、アニメを見てから漫画にきました。主人公が、朗らかで真面目なので、見やすいです。ヲカルトなので、ちょっと話が怖いところもあります。
無料で
毎日チャージ読みさせていただいております。
めっちゃ楽しい!
オカルト好きと言うわけではありませんが、非現実的なストーリーに心が踊ります!
是非是非、読んでいただきたい作品のひとつです!by ズマム-
読みやすいファンタジー系の漫画
妖怪などのファンタジー系漫画は色々あるけど、とても見やすいと思う。
読み進めたい!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
なかなか無い設定の中で読んでてハラハラもするし、とても楽しめますよ‼️by 匿名希望-
おもしろい!
これが公務員なんてシャレてる!
アナザーと呼ばれる妖怪的なモノ達を管理する部署で、唯一会話が出来る主人公の奮闘を描いています。
でもアナザーの中には人間に害をなすモノ達もいて…
人間達と主人公がどう立ち向かっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
今までオカルトもの興味無かったけど、本屋さんで見つけて気になったので、こちらの無料試し読みしてみました。
あまり怖さとか残虐なところとか今のところ感じられず、少しずつ読み進めています。ハマっています。by 匿名希望-
とっても引き込まれました。こんな職業が有るなら私も就職したいデス。私も子供の頃から気配を感じるけど見えない。もしかしたら こんな世界が広がってたりして?!
by sandwich-
なかなか面白い
オカルト?ファンタジー?な内容でストーリー構成が難しそうなのに、上手く現代のリアルストーリーと絡まっていて面白いです!ついつい読み続けてしまいます。