【ネタバレあり】真夜中のオカルト公務員のレビューと感想(6ページ目)
まだ、全部読んでないけど
世の中にはこーゆー仕事があるんぢゃないと
ほんとに思ってしまう!
自分が奇妙な体験をしているから余計だと思うけど
絵がキレイだと怖さを感じないよねー
↑個人的意見
早く続きを読みたいわー笑by 匿名希望- 0
気になる
オカルトとタイトルにあるので怖いのかなと思って読んだけど、怖さよりどうして?そうなった?感を感じます。不思議な感じでおもしろいです。
異色作😲意欲作🙆
都庁のエレベーターが異世界への扉だなんて、まるで衣裳タンスの奥に別世界が😲のようではありませんか👍絵柄やキャラ設定も斬新で、異色作&意欲作としてオススメします✌️
絵があまり好みではないですねー。
表情の違いや人物の見分けがあまりできません…。
内容は、オカルト系で、主人公が安倍晴明の生まれ変わりだということ、いろんな国々の神様や神話にでてくるような人物がいておもしろいとおもいます。by 匿名希望- 0
好きだ
この手の話が大好きなんだけど、これは面白い。
アナザーの話が聞き取れない人だけでやってきてたのに、そこに砂の耳を持つ晴明の生まれ変わり?のあらたが加わって、、、
今まで一方的にやってきてたんだよねぇ。面白い。by 匿名希望- 0
公務員とオカルトの異種。
この組み合わせが、成り立つとは…。
一番硬い職種に、実はオカルトな課がある。
ありかも。絵もきれいです。
晴明がつながって、アステカがつながって…。by 匿名希望- 0
おぉっ!
安倍晴明の末裔なのでしょうか?何ともそそられます!陰陽師の血を受け継ぐ人は絶対日本に何人かいますよね!オカルト公務員、期待してまーす!
by 小倉の民- 0
アニメを見てから読みました。
面白いです!
キャラクターもみんな魅力的で、ストーリーもしっかりしてるのでサクサク読めます。
オカルトだけど怖くないしそんなにグロくもないです。by 匿名希望- 0
面白いです
アニメ見て面白かったので続きが気になり購読。
アニメも2期やって欲しいなぁ。
吸血鬼の話は切なかった。by 匿名希望- 0
面白い!
最初の方無料で読めるところがあったので試しに読んでみたら面白くてハマった。絵もきれいだし読みやすい。あり得ない設定なんだけど天使や天狗、妖精に狐・・・。知らないだけでこういう世界もあるんじゃないか?なんて思えてくる位に楽しく読ませてもらってます。