みんなのレビューと感想「恋を知るにはまだ青い」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
評価下げたくないけど…
自分がいまいちハマれない理由を分析してみたけど、DKのBLってもっと自然に繊細に流れていってほしいんですよ。今どきこんな会話する?同じ高校の男子同士がこんな真っ向からぶつかり合うような対話の仕方するかなー。暑苦しい青春ドラマみたいであまりハマれなかったです。絵もきれいだし、他の方のレビューで読んだ感動シーンまで辿り着きたかったんだけど離脱です。
by いしやん13- 0
おもしろかったです。
最初、作画があまり好まではないと思ったのですが、ストーリーがよかったです!!!!!by ぼっこりおなか- 0
無料だったので読んでみました。
無料分では、まったくイチャイチャ感はないので想像が出来ません。続き気になるような、ならないような、、by あかざ31- 0
無料分の6話までですが読ませてもらいました。逆高校デビュー!こーゆーの好きです。これからの2人が気になる。
by すくい- 0
素敵な2人
一瞬で恋に落ちるって、凄い。一瞬の知らなかった顔を見ただけではっとして好きになってしまったなんてキュンキュンがドキドキが止まらない。
by 佐宮瞬- 0
ギャップの違いに
ギャップの違いに惚れます!大人しい人ほどキレたら怖いとか言うけどキレまくりな眼鏡くんに惹かれます。
現実だと怖いけど漫画では気になって仕方ない。by サカナと豆腐- 0
始めはあんまりだったけど、読みつ付けて全話買いました。
高校生らしい、一途で真っ直ぐさがいい話でした。by 匿名希望- 0
すごくいい!
「恋に気づいたその日から」を読んでから
この「恋を知るには……」を読みました。
良かったーっ!❤️ 加納君がとにかく真っ直で気持ちいい。その真っ直ぐな気持ちが荒んでいた片桐君の心を癒したんだなぁ。
ほんと、出てくる子がみんないいやつなんだ!何度も読み返してしまった。by 匿名希望- 0
二人の恋を応援&二人の周りは友達思い
片桐くんの深い深い心の傷、そこにお気楽ヤンキーが惚れたけど、加納くんは根はとってもあったかい心を持ってるね。
3バカと思われていたが、友達思いで、藤川くんは冷静な面もあるが、みな流石にケンカ強く&片桐くんも友達入り。
そして、真面目くん達は、ただの真面目でなく、ゲームもするし、3バカにもきちんと意見を言えるように。
で、真面目くん達も、片桐くんを友達として思っていて、怖じ気つかない度胸も持ち合わせていた!!。
片桐くんの凍りついた心の傷が、言えるように、加納くんの恋が、どんな形になろうとも、実るように、気合い入れて応援していくね。
ただ、更新がかなり間隔空くのがね。by リヒテル- 0
訳ありな凶暴猫がだんだん懐いてくる感じがたまりません。続きがとっても気になります!絵も綺麗で読みやすいです