みんなのレビューと感想「先生の乳首は×××スポット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ読みはじめですが…

冒頭からありえないエッチな展開にびっくり 笑
    あまりBLコミック慣れしていないのでドキドキしてしまいます。
    どうなるか楽しみ。

生徒×先生が好きなので購入しました!
    先生の色気が凄い。本番は少ないですがエロは多めだとおもいます!
    9話完結なのでさくっと読めます😊

みさき先生が、かわいいです。先生なのに小井沼くんに、おねだりするとか、最初はいたずら的だったのが、徐々にハマっていく気持ちがわかります。みさき先生かわいいので、続きが読みたいです。

生徒×先生で、受けの先生がめっちゃエロかわいい!絵も綺麗だし、とにかく先生エロい!感じ過ぎちゃう先生に注目です!

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くて
    二人の甘々な感じがキュンキュンしてとっても良かったです\(^^)/❤️

うん

先生と教師物の話って割と好きだったんだけど
    好みとは違うけどこの話も割と好きかも(笑)
    ただ年取ったんだなー私、このガキーって思うことある(笑)

絵が可愛い

ヤンキー生徒に脅される?という話しでしたがソコまでシリアスではなく読みやすかったです。もう少し感情の動き?が分かりやすければ良かったかも??

良かったー!

乳首が感じてしまう先生。

それをヤンキー高校生に見つかって、、という王道の展開^_^

脅しのように始まった関係だけど、だんだんとお互いにという感じで最後は繋がって良かったなあとは思うんですが、あんまりお互いがラブラブでという感じが見えないので、番外編とかで見れたら嬉しいんですけどね。

反抗男子と真面目でストレスに弱い先生の調キョーライフ?
    ストレスの発散が面白くて可愛かった。
    怒りながらジイ行為って笑
    いつもならしないのに鬱憤が溜まりに溜まって学校でしちゃって弱み握られるパターン!

かわいい
    ふたりとも可愛いです。
    ちょっと味気ない感じもするけど、短編だと考えれば、展開が早く、読みやすいです。