みんなのレビューと感想「先生の乳首は×××スポット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!

先生の弱みを握る生徒!生徒が攻めの先生が受け!めっちゃ良すぎる設定www先生の眼鏡×黒髪×先生の弱みはキュン死寸前です!

可愛い!

エロカワ!!
    先生が可愛すぎる。。。乳首フェッチには特にたまらない!!設定自体もエロいし先生がエロすぎて死んじゃう!!もう少し高校時代読みたかったけど、大学生になってしまって寂しい。先生と生徒の設定でもう少しエッチなシーンを読みたかったけど、全般的にはエロくてずっと読んでいたい作品です。

先生が

先生の反応とかとても可愛いです。チクニーって初めて聞きました。9話でENDって出てたので完結かと思ったら続きがあったんですね

高校生の頃と大学生の今とのどちらもおもしろくて、先生の表情がとても可愛くてなんど見てもキュンキュンしてしまいます!!

歳の差で先生と生徒という関係ですが、生徒の子がとても子どもらしい一面も見せてくれてカワイイなと思います。

チクニーおもしろそう。興味ある。そして男子校。もう、シチュエーションがそろっちゃってるもん。生徒にもてあそばれて、M先生なんだろうなもともと。おもしろそう。

これからが楽しみ

まだまだ物語の途中です。とにかく更新を心待ちにしています。年齢差を気にしてしまう受けの気持ちがよくわかって、とてもせつないです。

可愛いしキュンキュンするし、、、!
    驚く感じの展開もあったりで、読んでいて飽きませんでした!
    時間がある時に読み返してます(笑)

真面目な先生が学校で乳首いぢってたらそりゃー脅されますよねぇ。
    開発されるとそんなビンカンになってしまうのか?気になります。

乳首最高!

乳首弄るお話し自分の中では最高で
    この漫画もツボを心得ていらっしゃる!
    と思わず思ってしまうほどのいい漫画でした。
    先生が可愛い。