【ネタバレあり】先生の乳首は×××スポットのレビューと感想(3ページ目)

高校生の頃と大学生の今とのどちらもおもしろくて、先生の表情がとても可愛くてなんど見てもキュンキュンしてしまいます!!

チクニーおもしろそう。興味ある。そして男子校。もう、シチュエーションがそろっちゃってるもん。生徒にもてあそばれて、M先生なんだろうなもともと。おもしろそう。

真面目な先生が学校で乳首いぢってたらそりゃー脅されますよねぇ。
    開発されるとそんなビンカンになってしまうのか?気になります。

続きを待っていたので、大学生になった小井沼くんと先生のラブラブな姿を見られて嬉しいです!
    ライバルも出てきて引き続き楽しみです!

チク◯ー好きな先生と生意気生徒の絡みはエロくて最高です。反発し合う2人がこれからどんな展開になるのか早く続きが読みたいです。

感想

受けは本当にエロくて可愛くて、感じ方が本当に好きでした! 攻めは絵も性格も好きだなと思いました!ぜひ最後まで読んで欲しいです

先生と生徒って絶対だめなやつ!!だけどこういうの待ってた!それにめちゃくちゃ楽しくて好きな話です!!

最高

最初は脅すだけだったのに、、、
    のちのちあんなことにあるなんて
    ほんとに最高です

完結

完結しているしちょうどいい話の長さで一気に読んでしまいました。
    生徒と先生の関係が余計にドキドキしました。

大好きな漫画

元々先生の二次創作が好きで、そこからオリジナルBLも読ませて頂くようになりました。
    人物のフォルムが柔らかくて、エロ要素が多い先生のお話最高です。この漫画は乳首ぜめということで、乳首だけでイく描写がとにかく最高でした!お金を払って読む価値がありすぎるお話なので、最高評価つけさせていただきます!